Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

В то же время тизер с ф117, а10 и прочими американскими ударниками: абрамсы наматываются на допотопные т62 с дистанции поножовщины и роняя признаки демократии плачут в рацию с просьбами о поддержке с воздуха

1 лайк

А надеюсь когда улитка дойдёт до современного флота, она сделает, чтоб его можно было качать даже тем, у кого флот не прокачан. Ну не хочу я эту ВМВшную и ПМВшную плавучую братию качать.

сделает пакетик с современным флотом))

Купи скр8 или какой там прем будет

Больше всего я жду в корабликах катера с двухмаховыми пкр. После похода в музей хочется самому такими пострелять

1. Они воюют на картах рыбнадзора? Да
  2. Дистанция между спавнами совсем небольшая для них? Да
  3. Задача захватить РЫБОЛОВНЫЕ точки? Да
    Да это рыбнадзор

Я уже надонатился в эту игру по самые уши.

А когда там стрим будет, в 16:00?

А ведь на збт был офигенный режим с конвоем…

Для ру камунити как обычно поди в 17.00

Лучшие времена флота - первое его появление
С золотой ланью

Он остался. Убогий режим, где ДВУМ командам нужно убить конвой врага.
Был бы один конвой, еще ОК…

Парусный?

Да

Та я и на инглише могу посмотреть, не зря же учился как никак)
Стрим на инглише раньше, да?

Сейчас есть офигенный режим противостояния. Но увы, туда только с топами идти лучше

Иногда да, иногда позже

Не было еще анонсов стримов
Что странно, ибо анонсы или с утра завозят, или сразу после тизера

Довольно убогий.

1. ДМ кораблей конвоя состоит из рубки экипажа размером танк, куда попасть нереально
  2. базы нельзя повредить огнем главного калибра, но МОЖНО уничтожить авиабомбами амфибийной авиации, которые сделаны из снарядов главного калибра 🤦
  3. все базы защищены малоразмерными почти бессмертными ДОТами, требующими прямого попадания снарядом не меньше 203мм или 250кг авиабомбы!!!
    Причем эти ДОТЫ еще и респаются каждые 5 минут
  4. респауны перемещаются независимо от врага на них.
    Доходило до того, что я убил 12 торпедных катеров и 3 линкора расстреляв их с 500 метров

У танков и самолетов нету даже такого.
А все имеющиеся проблемы лишь следствия того что с ним не работают. Это допиливается на раз-два

Асб для тебя какая-то шутка? Там даже карты буквально те же