В то же время тизер с ф117, а10 и прочими американскими ударниками: абрамсы наматываются на допотопные т62 с дистанции поножовщины и роняя признаки демократии плачут в рацию с просьбами о поддержке с воздуха
А надеюсь когда улитка дойдёт до современного флота, она сделает, чтоб его можно было качать даже тем, у кого флот не прокачан. Ну не хочу я эту ВМВшную и ПМВшную плавучую братию качать.
сделает пакетик с современным флотом))
Купи скр8 или какой там прем будет
Больше всего я жду в корабликах катера с двухмаховыми пкр. После похода в музей хочется самому такими пострелять
- Они воюют на картах рыбнадзора? Да
- Дистанция между спавнами совсем небольшая для них? Да
- Задача захватить РЫБОЛОВНЫЕ точки? Да
Да это рыбнадзор
Я уже надонатился в эту игру по самые уши.
А когда там стрим будет, в 16:00?
А ведь на збт был офигенный режим с конвоем…
Для ру камунити как обычно поди в 17.00
Лучшие времена флота - первое его появление
С золотой ланью
Он остался. Убогий режим, где ДВУМ командам нужно убить конвой врага.
Был бы один конвой, еще ОК…
Парусный?
Да
Та я и на инглише могу посмотреть, не зря же учился как никак)
Стрим на инглише раньше, да?
Сейчас есть офигенный режим противостояния. Но увы, туда только с топами идти лучше
Иногда да, иногда позже
Не было еще анонсов стримов
Что странно, ибо анонсы или с утра завозят, или сразу после тизера
Довольно убогий.
- ДМ кораблей конвоя состоит из рубки экипажа размером танк, куда попасть нереально
- базы нельзя повредить огнем главного калибра, но МОЖНО уничтожить авиабомбами амфибийной авиации, которые сделаны из снарядов главного калибра 🤦
- все базы защищены малоразмерными почти бессмертными ДОТами, требующими прямого попадания снарядом не меньше 203мм или 250кг авиабомбы!!!
Причем эти ДОТЫ еще и респаются каждые 5 минут - респауны перемещаются независимо от врага на них.
Доходило до того, что я убил 12 торпедных катеров и 3 линкора расстреляв их с 500 метров
У танков и самолетов нету даже такого.
А все имеющиеся проблемы лишь следствия того что с ним не работают. Это допиливается на раз-два
Асб для тебя какая-то шутка? Там даже карты буквально те же