В том то и дело, что знает только куда ей надо по ГНСС.
Если цель сдвинулась и ракету корректируют с ЛЦУ - ГНСС ничем уже не поможет, дальше только ИНС.
Ну т.ё. в молоко, что даже хуже чем ИНС.
Ибо в случае полёта по ИНС - она бы выдержала курса в последнюю точку подсвета ЛЦУ.
Ralin
09.Июнь.2025 12:33:25
2316
не хуже. Если цель не двигалась, а откинула дымы, то придет точнее.
Тоже не правда, ИНС не знает, куда светит ЛЦУ. по ИНС будет все то же.
1 лайк
Если цель Не двигалась, то зачем вообще её светить ЛЦУ ?!
И автопилот не знает куда сориентирована ЛГСН ?
Убрать рассогласование между положение ракет и ЛГСН большая проблема для ракеты с собственным гироскопом ?
Ralin
09.Июнь.2025 12:34:48
2318
Затем что я пустил ракету, подсвечивая цель лцу, т.к. не знаю будет она стоять или нет. Она увидела это и кинула дымы.
Для ИК тоже актуально.
1 лайк
Т.ё. в пускаете по статичной цели ракету по ГНСС. Сами же провоцируете скинуть цель дымы подсвечивая её ЛЦУ (если там есть СПЛО), если же СПЛО нет и цель всё равно кидает дым, то ЛЦУ один фиг остаётся бесполезным ибо не может светить в дым.
Ralin
09.Июнь.2025 12:37:10
2320
Зачем вы постоянно выдумываете. Цель может увидеть сам пуск ракеты или просто так дымы скинуть, зная о самолете в небе.
Так когда я начинаю подсвечивать дымов нет але.
1 лайк
Зачем светить стационарную цель, если ракета и так летит по ГНСС ?!
да добавьте уже Х-38МА и всё
Бесполезна против наземки.
ну так а чем бесполезна то? помоему год назад все на форуме ныли по поводу предложения о АРЛ вооружении против наземки, то что это будет имба
Ralin
09.Июнь.2025 12:43:59
2327
Потому что она может поехать в любой момент.
1 лайк
Ralin
09.Июнь.2025 12:44:26
2328
АРЛы разные бывают.
Далеко не все могут захватить статичный танк.
Потому что.
Если не знаете почему ПКР не применяют против танков, то лучше изучите сперва вопрос.
Не путать ПКР и профильными ракетами. У которых тоже минусов вагон из-за этого же АРЛ.
Вот как поедет - так и включите ЛЦУ.
Фактически - никто не может захватывать статическую технику с какого либо вменяемого расстояния.
as.34 тоже ПКР, однако она работает даже по статичным целям В ИГРЕ
поэтому с х38ма проблем не вижу