Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

В том то и дело, что знает только куда ей надо по ГНСС.

Если цель сдвинулась и ракету корректируют с ЛЦУ - ГНСС ничем уже не поможет, дальше только ИНС.

Ну т.ё. в молоко, что даже хуже чем ИНС.

Ибо в случае полёта по ИНС - она бы выдержала курса в последнюю точку подсвета ЛЦУ.

не хуже. Если цель не двигалась, а откинула дымы, то придет точнее.

Тоже не правда, ИНС не знает, куда светит ЛЦУ. по ИНС будет все то же.

1 лайк

Если цель Не двигалась, то зачем вообще её светить ЛЦУ ?!

И автопилот не знает куда сориентирована ЛГСН ?

Убрать рассогласование между положение ракет и ЛГСН большая проблема для ракеты с собственным гироскопом ?

Затем что я пустил ракету, подсвечивая цель лцу, т.к. не знаю будет она стоять или нет. Она увидела это и кинула дымы.

Для ИК тоже актуально.

1 лайк

Т.ё. в пускаете по статичной цели ракету по ГНСС. Сами же провоцируете скинуть цель дымы подсвечивая её ЛЦУ (если там есть СПЛО), если же СПЛО нет и цель всё равно кидает дым, то ЛЦУ один фиг остаётся бесполезным ибо не может светить в дым.

Зачем вы постоянно выдумываете. Цель может увидеть сам пуск ракеты или просто так дымы скинуть, зная о самолете в небе.

Так когда я начинаю подсвечивать дымов нет але.

1 лайк

Зачем светить стационарную цель, если ракета и так летит по ГНСС ?!

да добавьте уже Х-38МА и всё

Бесполезна против наземки.

почему бесполезна?

Потому что АРЛ.

ну так а чем бесполезна то? помоему год назад все на форуме ныли по поводу предложения о АРЛ вооружении против наземки, то что это будет имба

Потому что она может поехать в любой момент.

1 лайк

АРЛы разные бывают.

Далеко не все могут захватить статичный танк.

Потому что.

Если не знаете почему ПКР не применяют против танков, то лучше изучите сперва вопрос.

Не путать ПКР и профильными ракетами. У которых тоже минусов вагон из-за этого же АРЛ.

Вот как поедет - так и включите ЛЦУ.

Фактически - никто не может захватывать статическую технику с какого либо вменяемого расстояния.

as.34 тоже ПКР, однако она работает даже по статичным целям В ИГРЕ

Не по наземным.

поэтому с х38ма проблем не вижу