Ирл да, в игре нет и вряд ли это изменится.
скорее всего она еще и искать будет, полет не такой долгий, проблемой быть не должно
зачастую это тоже цель будет
Движущаяся цель банально будет обнаружена и захвачена сильно раньше статичной.
Если она будет искать с первой секунды пуска, то это бред. Потому что из-за как выше писали большого угла обзора, она может улететь на проезжающий пикап в 2 км от начальной цели.
Не думаю, что кому-то нужно такое оружие.
Кто сказал, что лонгбоу ищет цель с нулевой секунды после пуска, а не в момент подлета на 2км по ИНС?
Да хоть 1 км. Что первое будет замечено ГСН - туда и полетит ракета. И в этом плане движущаяся цель всегда будет в приоритете.
ну, вполне вероятно что оно умеет думать куда ему лететь
хотя для тундры - сложно будет
На 1 км цели увидит одинаково.
Там доплеровская ГНС.
Я все же думаю, что там ГСН включается только на последнем участке полета, это было бы логично.
Так же, как у АРЛа ГСН сканит не все время полета, а только при подлете.
Разные фильтры используются.
Не умеет. Там аналоговой автопилот летящий по алгоритму.
И? На 1 км она и стоящих видит. Если она включает ГСН с 2км, то увидит сразу всех одновременно.
Ну т.ё. рядом стоящий сарай/ЛЭП/пикап = цель ?
Образа цели у неё нет и быть не может, глупо давать захват первой радиоконтрастной цели, когда рядом есть движущееся.
Вполне возможно, что так.
Теоретически да, но это все равно это нужно подтверждать. Получается если танк, в который запускали стоит, а рядом проедет пикап, то ракета полетит непонятно куда.
“Это не военное преступление, если ты стрелял с лонгбоу”.
Потому бримстоун дуал мод и был создан.
В пикап скорее всего.
Там ещё и мёртвая скорость есть порядка 1-3 м/с.
Бей всех - на том свете разберутся.
Да, тут логично.
В общем получается, что лонгбоу может оказаться не имбой, а буквально средством по спидрану бана за френдли-фаер.
Оригинал звучал немного иначе)
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius
Нет. Его засунули, но всё равно всё использовали в ARH режиме. Законы обойти, не более.
А он где-то кроме полигонов-то применялся?