J-10, F-8IIM, F-CK 1 например
конечно имба, я сколько на спайках не играл, там что не пуск ваншот чего-то, еле торчащего, особенно доставляет(на самом деле противно) когда едешь на какой нибудь помойке типо центавро рго с 11.7 и челики даже не заморчаиваются стрельбой по тебе из автопушки а просто спайк пускают, потому что знают что ты не успеешь затормозить, а стрелять и целиться им просто впадлу) вот вся суть игры, чем тупее и проще фраги тем лучше)
А щас не клоны дают? Улитка пойдёт по тем же стопам
американский хорнет не клон, ф2 не клон, вигген с арл не клон
Ну вот кстати обычный j-10 тоже в сливах бывал, но это тоже клон
у раннего ж10 вместо 6 пили12 должны быть 4 пили11.
Ну с ф-2 согласен, а с другими нет, это просто те-же платформы с чуть другим вооружением ну или электроникой
Он как раз клон
В ветку его одновременно дали
а линейный хорнет был в игре, до добавления према?
дали одновременно, а не вначале линейку, а потом прем
и то, линейку выпросили скорее, так бы был эксклюзивно премом вигген с арл
Ну это не меняет факта что это одна и та же машина
Ошибочка.
Так-то клон.
Помоему разрабы добавили и линейный сразу же,можно считать не клон.
Но это всё-таки заметно влияет на геймплей.
Даже отличие в бр уже существенно.
У Хорнета C Early (в отличие от “A”) есть 7P. По вооружению воздух-земля отличия существенные (Маверики…КАБы).
Всё это уже СУЩЕСТВЕННЫЕ отличия-причины, чтобы не считать его клоном.
Да.
Добавили одновременно.
Можно считать, а можно и не считать “не клон”.
Я считаю, что клон, потому что на момент появления в игре…в игре УЖЕ есть бесплатный полный аналог.
Я знаю, я и не против клонов в целом. Это батончик просто про клоны диалог завёл
Понял.
Ну а я в целом – против. (касаемо прям полных клонов…без отличий/существенных отличий)
Тем более, когда они за 5к.
Такое может быть простительно только, если полный клон ХОРОШЕЙ “машины”.
С Виггеном это не так. Со Снайпером – возможно.
:)
впервую очередь я написал что они бесполезные
жх7 - тупо бомбовоз(когда всем выдают ястребы 4 поколения)
миг29 - надуманный самолет из левой страны, когда у самих китайцев куча еще не введеных своих самолетов, что подходят на эту роль
Ну полных клонов и я тоже против, но иногда бывает нации нуждаются в них или же они просто вписываются хорошо. Как например недавний паттон Французский, на 7.0 в сетап очень даже норм
Вообще нет. Если исходить из БРа текущих премов, то выбор наоборот невелик.