Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Там нормальный барс, н011м

Движки заявлены ал31фп, как у су30см

На всех сушках (кроме экспериментального су57 с плоским соплом) овт только по одной оси, как в игре у су30см

Ракеты нормальные, лучший парл в своём классе и далеко не худшая лиса3.

По совокупности характеристик слишком жирно получается.

У 30 2 оси за счет сочетания поворота двух сопел. У 37 поворот только вертикальный перпендикулярно горизонту, у 30см ось повернута

У 37 тоже ось повёрнута

Куда?
image
image

Cу-30

Им потребовалось десять лет, чтобы повернуть сопло? Я был более оптимистичен

Почему 10?

А сколько прошло до установки ал31фп под углом на су30?

Первый полёт МКИ 2000 год должен быть.

Ну и где пакеты на 29 и 18…

1 лайк

Ладно

Мне надо уточнить хронологию событий в своей голове

Ну так навесом (если ты про это) стрелять еще надо уметь. Тыкать же на карте “Точку прицеливания” и пуск выбранного подвесного вооружения особо не требует

Если у тебя или твоего союзника есть живой дрон, а цель неподвижна и беззащитна, то стрелять навесом едва ли не проще, чем тыкать точкой прицеливания на карту

Ну опять таки это знать/уметь как работать дроном, как высчитывать и выставлять дистанцию, найти хорошее место откуда можно вести огонь. И это все при условии что цель (радар или пусковые комплексы) сидят в открытую, а не за домом или камнем каким нибудь

Ну если бы он по динамике был бы ровней легким истребителям, то он бы в два круга просто рвал все живое.
У Су-27СМ сейчас бесконечная энергия, если у тебя нет экспертов, то ты просто не можешь маневром энергию потерять и давишь 1100 км/ч, что как раз оптимум по устоявшемуся.
Если бы тоже самое делал Су-30, у которого в довесок есть возможность дать угла и подкинуть ракету, то ну это были бы поминки у рандома.

Да, су-30 не может нормально антиподить из-за настройки УВТ и всасывает на разгоне, но по вооружению он лучший в игре. А в маневре против типикал рандома там хотя бы есть что понажимать, а не F-15E, который может только умереть.

Если говорим про бмп3/бмд4, то у них есть имбовый фугас на 250м/с, что позволяет отыгрывать арту даже на некоторых городских картах. Для самых городских карт есть бережок с агсом, но он ограничен примерно на 1500м, дальше не летит.

Порядок действий предельно прост: ставишь отрядную метку на цель через дрона, тут же переключаешься на свой лт и жмёшь разведку, командир тебе называет тип цели и дистанцию, остаётся лишь пристреляться.

Единственная проблема, что к десятой разведке голосовые сообщения багуются и приходится вручную подбирать дальность.

4 лайка

А вообще, есть максимально эпичный и минимально эффективный способ отыгрывать арту — использовать связку штурмтигр+лт. Штурмтигров может быть до 3шт (всего 4 машины в арт. батарее с учётом корректировщика)

Я не думаю, что пятое поколение будет в ближайших патчах

А что еще ввводить? Пара патчей на 4++ и всё

1 лайк

Как что? Премы. На каждый бр, наборами, в каждую нацию.

1 лайк

Раннее 5ое колено вполне может хоть в след патче появиться.

2 лайка