Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

ради модельки естественно, ну и на нее питоняк навесить чтобы гроза всех джетов была

2 лайка

Хватит этот бред продвигать

Нет? Раз нет у НАТО современного ПВО, почему не выдать современное ПРО… Пусть хотя бы живут.

F-CK-1

проблема в том что уже было слишком частое перемешивание команд гдет 1-1.5 года назад(точно не помню мб 2) и советоводы взвыли и совместно с другими начали кричать от части о нерфе панциря и за то чтоб убрать солянку.

Не помню такого, да и давно ли нытьё без бунта на что-то влияло?

проблема в том что основная часть игроков это советоводы и чисто из-за массовости они хоть как то влияют даже и без бунтов а только кол-вом нытья. А по поводу перемешивания команд я точно не помню когда это было но по времени долго не продлилось

Не буду спорить об истории и статистике, всё равно историю не помню, а нормальной статистики по игре в открытом доступе нет.

В любом случае, новые зрк проблему х38мт не решают, но зато создают целый ворох проблем, так что я продолжу считать солянку или клонирование панциря наиболее оптимальным решением проблемы с лёткой, если не говорить про удаление х38мт из игры.

3 лайка

Выдайте натоводам в поддержку ПРО и готово окончательное решение вопроса х-38.

Или отдельной машиной, или как доп. юнит к зрк.

Тем более ирл подобных систем у НАТО полно. У каждой нации свои, есть общие наработки.

прост если будет солянка то опять будет вой самых ущемлённых а так мне уже до фанаря ибо я уже словил дзен . Но вообще если на то пошло и всё перерастает в игру про сбитие боеприпасов то можно и страшные лонгбоу ввести

1 лайк

А ещё можно сделать чтобы при захвате точки на ней появлялась ИИ-ПРО и сбивала всё что хочет упасть на точку.

Будет маленький зонтик от воздуха на точках на топтире. Захватил точку и союзники на ней в практической безопасности от воздуха. Только спам боеприпасами спасёт.

1 лайк

Оно и у рф есть

1 лайк

Ну плачут-то о панцире и х-38…

А так-то понятно что и у рф есть.

Да это норма, если в советской ветке есть что то сильное то это незаслуженная имба
Если аналогичное есть в других ветках то это сбалансированная имба
Этот маразм с 2014 года активно продвигается

6 лайков

Вой и так будет, просто в этот раз на более актуальном для тебя языке. Англоговорящие ноют по-любому поводу ничуть не меньше нашего, но русскоговорящие закономерно меньше сталкиваются с этим нытьём

Действительно, ведь сложно перехватить 6 ракет нажав 6 раз ЛКМ.

А пилотам можно вызов Искандера по точке?
Ну чтобы однокнопочность была как у других классов

4 лайка

Можно. Танкам можно. Лётка это уже свой искандер, они и не должны быть по задумке “равным классом” в трб. Это абилка за очки.

Разве ирис так может?

Справа сверху табличка целей, кликаешь на каждой цел левой кнопкой мыши.
Второй рукой опрокижываешь кружку с пивом