Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Очередь из примерно 15-20 вогов (50% попаданий примерно) убивает фларакрак. У кассетной бч искандера и суббоеприпасы мощнее вогов, и плотность попаданий как будто хорошая, так что фларакрак и его аналоги обречены.

Когда уже там рбк500? Хочу засеивать всю вражескую половину карты тысячами суббоеприпасов, чтобы у слабых железом и духом бой в ту же секунду заканчивался.

контра: вертолетеые филды в 5км

Такие суббоеприпасы и у наших есть, но они мощнее вроде.

С чего вы взяли, что такое количество в него вообще попадёт ?

Их кратно меньше.

На сломанные модули ?

Кассеты всё ещё остаются токсичным и нимбовым средством поражения, но на какое либо “уничтожение” я бы не рассчитывал.

Контра: хастл с фугасами и реконом

я канцири хочу кошмарить а не адатсики…

Арта есть почти у всех, искандер тоже будет почти у всех, так что плотности точно хватит.

На смерть. По крайней мере, вчера фларакрак откис от очереди из агса через всю карту.

У адатса, кстати, новый баг: при повреждении вертикальных приводов у него начинает трястись пу)

2 лайка

никогда такого не было и вот опять

1 лайк

Контра: иглы сбили дрон

С каких пор несколько прямых попаданий АГ-40 сравнимо с разрывом КБЧ ?

ИРЛ все гораздо проще.
Дело в том что С-8КОМ набит иголками, которые радар разобьют и так.

Но в игре у нас радар являются броней и потому не получает урона от осколков. В игре даже экипаж ГАЗ-АА считается броней

Если у осколков хватит пробития - получит.

У любого модуля есть свой эквивалент бронирования, при не пробитии которого и не будет урона.

Нет. Есть дальность фугасного урона есть осколочного.

Для наземки дальность последнего 0 метров.
Для авиации указана в описании.

Если фугасное воздействие не пробило броню или модуль, урона не будет

1 лайк

С тех пор, что по цели попадают отдельные суббоеприпасы, а они вполне себе сравнимы с вогами.

В том же искандере их сотни, так что можно надеяться на попадание хотя бы десятка шаров в цель размером с фларакрак или тем более спайдер

Берешь АГС-17. Ставишь ГАЗ-АА. Экипаж умрет только от прямого попадания.
Ставишь По-2. Экипаж умрет в нескольких метрах

Ага, конечно. Очередные майны, которые не советуют действительности ?

Картон стоящий рядом умирающий от осколков передаёт привет.

Что то посерьёзнее взять нет желания ?

Или очередные выводы сделаны не пойми каким образом ?

Или не попадают и поражают цель осколками.

Дай бог набрать пару десятков.

С чего вы взяли, что там БЧ сопоставима с ШОАБ ?!

Я же показывал тебе тесты. Тунгуска получает 8кг тротила в 0.1 метре. Без урона.

Должно было убить мехвода, разбить катки и сломать РЛС, но урон осколками выключен

Ка-52 в 20 метрах оторвало хвост

1 лайк

А, лол, там 54 суббоеприпаса, а не 1000 шоаб, как у атакамса. Почему-то думал, что в искандере тоже шоабы.

Но даже если так, то эти 54 с самонаведением, что даже лучше