Очередь из примерно 15-20 вогов (50% попаданий примерно) убивает фларакрак. У кассетной бч искандера и суббоеприпасы мощнее вогов, и плотность попаданий как будто хорошая, так что фларакрак и его аналоги обречены.
Когда уже там рбк500? Хочу засеивать всю вражескую половину карты тысячами суббоеприпасов, чтобы у слабых железом и духом бой в ту же секунду заканчивался.
контра: вертолетеые филды в 5км
Такие суббоеприпасы и у наших есть, но они мощнее вроде.
С чего вы взяли, что такое количество в него вообще попадёт ?
Их кратно меньше.
На сломанные модули ?
Кассеты всё ещё остаются токсичным и нимбовым средством поражения, но на какое либо “уничтожение” я бы не рассчитывал.
Контра: хастл с фугасами и реконом
я канцири хочу кошмарить а не адатсики…
Арта есть почти у всех, искандер тоже будет почти у всех, так что плотности точно хватит.
На смерть. По крайней мере, вчера фларакрак откис от очереди из агса через всю карту.
У адатса, кстати, новый баг: при повреждении вертикальных приводов у него начинает трястись пу)
2 лайка
никогда такого не было и вот опять
1 лайк
С каких пор несколько прямых попаданий АГ-40 сравнимо с разрывом КБЧ ?
ИРЛ все гораздо проще.
Дело в том что С-8КОМ набит иголками, которые радар разобьют и так.
Но в игре у нас радар являются броней и потому не получает урона от осколков. В игре даже экипаж ГАЗ-АА считается броней
Если у осколков хватит пробития - получит.
У любого модуля есть свой эквивалент бронирования, при не пробитии которого и не будет урона.
Нет. Есть дальность фугасного урона есть осколочного.
Для наземки дальность последнего 0 метров.
Для авиации указана в описании.
Если фугасное воздействие не пробило броню или модуль, урона не будет
1 лайк
С тех пор, что по цели попадают отдельные суббоеприпасы, а они вполне себе сравнимы с вогами.
В том же искандере их сотни, так что можно надеяться на попадание хотя бы десятка шаров в цель размером с фларакрак или тем более спайдер
Берешь АГС-17. Ставишь ГАЗ-АА. Экипаж умрет только от прямого попадания.
Ставишь По-2. Экипаж умрет в нескольких метрах
Ага, конечно. Очередные майны, которые не советуют действительности ?
Картон стоящий рядом умирающий от осколков передаёт привет.
Что то посерьёзнее взять нет желания ?
Или очередные выводы сделаны не пойми каким образом ?
Или не попадают и поражают цель осколками.
Дай бог набрать пару десятков.
С чего вы взяли, что там БЧ сопоставима с ШОАБ ?!
Я же показывал тебе тесты. Тунгуска получает 8кг тротила в 0.1 метре. Без урона.
Должно было убить мехвода, разбить катки и сломать РЛС, но урон осколками выключен
Ка-52 в 20 метрах оторвало хвост
1 лайк
А, лол, там 54 суббоеприпаса, а не 1000 шоаб, как у атакамса. Почему-то думал, что в искандере тоже шоабы.
Но даже если так, то эти 54 с самонаведением, что даже лучше