Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Нормальный пакет низкокачественным испражнением не назовут

-Это же обычный леопард 2а4 обмазанный тряп…
-СЛЫЫЫЫШ НУ КА КУПИЛ, БЕГОМ, ДЕНЬГИ СЮДААААА

Меня заставили

Как же низко ты пал

А я когда-то взлетал?
image

1 лайк

Рожденный ползать летать не может

2 лайка

Не без Фантома турецкого нещитово.
З.Ы.: но вообще могли бы выкрутиться и дать французам Иораднский или эмиратский Леклерк а не Леопард…

Почему именно Леопард а не леклерк уже отвечали.

Я что-то пропустил? Единственные Т-72 Франции - это малазийский Твердый, так как он самый французский Твердый и еще 72Ренк350, но Ренк разумнее всего давать финам - ибо это их танк, и их программа, которую они закрыли по итогу. Там тупо Т-72М1 но с подвижностью 1000 сил /-22 назад.

Спойлер

038

Отсутствие сетапа - чушь, а не аргумент. Ни для кого не секрет, что топовые премы покупаются для прокачки ветки зачастую с 0, там при всем желании сетапа не будет
Несоответствие ТТХ с ИРЛ на релизе - тоже чушь. У нас тут Сомуа СМ с релиза до сих пор до конца не настроен. А история с CV90 у шведов вообще чуть ли не самый показательный случай “ответственного” отношения улитки к премам.

6 лайков

будет 17ч

Где преордер на команч

Tropicalized Leclerc для ОАЭ с другим двигателем и лучшим ночным прицелом.
Хотя может просто слишком крут для пакетика.

Не знаю, меня просто забавляет как вертят носом от нормального према.

Я бы выдал какой нибудь алжирский т-72а с теплаком и играли бы на супер пупер крутой машине

1 лайк

…может это будет топом французской ветки?
Французы, боюсь не поймут эмиратский танк как топ ветки - и так много шуток на тему Французских Эмиратов)

Ух, наконец нормальные камо на православные джеты

Ага, на воздух, вместе с оторванной взрывом бк башней

Спойлер

После прилёта х38мт

алжирский т-72а

Бомбанет. Это как помочь Израилю подветкой Ирана. Если что, Алжир прям плотно игнорирует Францию в ВТС. Они даже старые французские вертолеты заменили на Аугусты итальянские.

Ну так фильмы от Минкульта не для окупа создаются)

1 лайк

Дали бы другой вариант амх40 или хотя бы именной вариант имеющегося амх40 — никто бы вопросов не задавал. Трудоёмкость такая же околонулевая (у второго варианта, как минимум), зато не клон

1 лайк