И кто же это сделает? Разработчик который форум читает раз в 5 лет?
Тссс.
Smin сказал что будут 220.
Когда это было…
Я думаю на др улитки введут другие 4++
да смысл уточнять, если я видел видео, сам конечно на панцире не встречал f117( это для него самоубийство) но очевидно, что стелс снимает стабильный лок на 5-10 км, зависит от современности радара, а f22 и f35 точно не спрячутся от современных фар и афар
Как связан метод сканирования и стелс?
так уже 4++ есть, рафаль, тайфун и су30см, остались f/a18e,f15x,су-35,миг35 и поздние модификации рафаль, тайфун, ну и минорные нации тоже
А я не дописал " введут другие 4++ "
Их я думаю и введут
дальность захвата, у нас в игре стелс просто снижает дальность захвата и видимости самолета, и то не сильно, значит афар с дальностью под 200-300км будет какой-нибудь f22 100% видеть на 100-150км и прочно захватывать
намного ликвиднее добавлять рэб, у которого больше шансов помешать арлам и снп противника
у нас и так практически самый топовый рафаль, который от самого топового будет отличаться одним хаммером под брюхом
а новее в жизни еще не придумали
а разве французы не придумали мики посильнее? не углублялся в тему их самолета
То есть вычеркиваем Су-30, Грипен Е, суперхорнет, F-16V и Блок 60, быть может миг-35… Что-то ещё вспомнить мог бы.
вроде только разрабатывают, как и рафаль F.5 с увеличенным числом пилонов и новыми движками
От АФАР вполне себе, у них мощность ниже.
Да, только не французы, а британские Метеоры)
которые умеет носить и текущий рафаль
(целых две штуки)
к выходу f22 в игре уже явно будет су-35 и ему равные
там радарчики посильнее будут
понятно, жалко французов в игре, в будущем им будет тяжело со старыми миками
в реалиях игры, самолеты спавнятся в 100км друг от друга, там уже любой радар увидит стелс самолет( по логике нашей игры)
учитывая, что ракеты полетят ещё большей дистанции, километров 50-60, где точно будет видно все “стелсы”
что за метеоры? у меня в голове только ранний реактив
Так у нас самый современный рафаль…просто без Mica NG и Meteor