Говорю о том что вижу на низких рангах(
С реактивами иначе кнш. Там бобры - в одну сторону шахиды, иначе не выжить.
Говорю о том что вижу на низких рангах(
С реактивами иначе кнш. Там бобры - в одну сторону шахиды, иначе не выжить.
на резервах чтоль??? уже с 2.3 самолеты 5км делают за 2-3 минуты
3 минуты это сполтычка? В десятиминутном бою? Ради одного фрага?
Ладно… Говорю о том что вижу. Редкий игрок климбит до них, один, два, максимум трое. Чаще - когда только бобры и остаются.
И уж точно их вся вражеская тима не видит как “халявные фраги”, люди предпочитают брать фраги здесь и сейчас, на низах в свалочках.
Чаще до них климбят в аркадке кста, там динамика лучше гораздо и климбить на “форсаже” можно минутку, максимум две… Там каждый бобер это реально халявный фраг.
Короче, ситуация явно не: “заспавнился и вся вражеская тима тебя фокусит”
И с гидроавиками будет также.
Завтра обновы не буде?
а должна?
А что из техники ещё не вышло в дневниках?
Помимо ветки Швейцарии конечно.
Снайпер
Скидывали же что или Смин или кто там ещё сказал, что его как пакета предзаказа не будет.
Новой зрк для Франции ещё не было в анонсах. Как бы кроталь до сих пор хорош, но хочется нового геймплея и вариативности, а мне с выходом патча будет доступен только сламраам
Так он не в этой обнове будет.
Говорили на стриме.
А буду ли я в следующей обнове? Тундра и так проигрывает битву за моё время и место на моём компе древним однопользовательским играм
до 6.0 - 5 км абсолютно безопасная высота.
В 1 бою из 20 туда залетит кто-то особо любящий извращения.
ВОт с появлением реактивов становится грустно. Но сбить бомбер на том же МиГ-9 - это ещё ту любовь к БДСМ надо иметь ибо бортстрелки уже у всех вкачаны. От какого-нибудь Б-29 есть все шансы отлететь инвалидом.
По этому поводу, обращаться в спортлото.
В понедельник и пятницу патчи не релизят
В среду вероятность очень маленькая, там за все время меньше десятка патчей
В основном патчи релизят или во вторник, или в четверг
Если ты до где-то 22:00 МСК не видишь новости о тех. работах, то патча не будет
5-5.5 рабочая высота почти всех порневых ястребов, смысл тошнить на 1-3 км если можно с задержкой в секунд 10-15 быть тамже но на высоте а слетовательно с запасом энергии
Да никого нет на 5 КМ кроме бомберов и двухмоторников.
Все ястребы внизу в свалке.
мда деграднуло видать игровое сообшество, терь понятно че все сливаются за пару минут
деграднуло и решает не тратить бой на догонялки с бобром одним, а набить фрагов на низах в свалке и зафармить)
скажите спасибо экономике режимов)
да смылс на экономику гнать ежели игроки тупа не могут в тактику