Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

“Ямасиро” тогда.
или Акаги-линкор.

Он на 5 ранге стоит.

Фу, буквально копия Амаги.

Да тебе авиа пкр можно и так спокойн в мб заводить серавно из-за навиднения дамага особо не нанесет, на деве кидал асм в пробнике так 6 еле хватило чтоб у шатать плавающую там мелочь

Я вообще сомневаюсь что есть какие-то ПКР которые линкор ВМВ потопят.
Разве что “Гранит” или “Кинжал”)

Неужели ты не знаешь про великое множество ядрёных пкр?

Цель ПКР - вывести судно из строя. “топить” флот с подготовленной командой крайне проблематично.

Проблематично топить что либо ежели все в трубы целит

я что-то сомневаюсь что у нас в игре будет СБЧ как обычное оружие.
Скорее как ядерка в наземном - набить 1000 очков и прилетает.

А так, напомню что Нагато в Бикини 2 ядерных бомбы пережила. И потонула только из-за отсутствия борьбы за живучесть.
Зы: Нагато в Бикини (можете оценить ущерб):

Спойлер

4 лайка

Очень зависит от выбора ракеты при испытаниях было примерно 20 Кт было ,а ПКР начинаются с 50 Кт до 200 Кт

1 лайк

Так у нас в игре и обычных пкр почти нет, так что не велика разница.

Если корабль остался на плаву после первых двух взрывов, то это всё равно не сулит ничего хорошего его экипажу — после отмывания одного из кораблей-мишеней многие получили такую дозу, что до конца жизни светились, а если быть там в момент взрыва…

Карты надо такие чтобы корабли друг до друга часами плыли - вот тогда и появится преимущество ПКР перед линкорами.
Американцы же опробовали свои “Айовы” в Заливе - вывели, что по эффективности по берегу разницы никакой и даже дешевле артиллерийский залп линкора.
Но в море, пока линкор приблизится на дистанцию залпа, его ПКР просто закидают и без СБЧ.

Это точно не про тундру. Даже со скоростью встречного хода в 100кмч потребуется карта минимум в 100х100км, чтобы корабли один час добирались друг до друга, а это точно никто играть не будет в формате сессионки.

Что характерно, пкр воздушного базирования в таком случае тоже будут лететь значительно долго, что с учётом улиткиных механик 100% означает промах.

Тикоденроги 30 узлов, “Атланты” - 32 узла
Арли Берк - 20 узлов, Горшков - 29,5
30 узлов это примерно 50 км/ч
Современный морской бой не такой быстрый.

Ну и не обязательно “часами”. Главное чтобы возможен был загоризонтный бой, который сейчас и является основным.

Я потому и сказал «скорость встречного хода», ведь два корабля со скоростью 50кмч сближаются именно со скоростью 100кмч.

Для начала Земля в тундре должна стать шаром, а она пока что плоская — при желании ты можешь увидеть противоположный угол даже самой большой карты.

Спойлер

Блин. А как же “Техники осталось всего на 3-5 патчей”

Это про танки так пишут.

кто?

Ну вообще это сильно повлияет на наземные бои.
Буквально апнет все танки с плохими УВН, ибо появится “экран местности” который не даст засадить в НЛД с ходу.

Я их не запоминаю