Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Имхо лучше играть от десинка, чем в пять рыл одиночек кошмарить и думать что это круто)

Улитка, где там летние скидки? В прошлых годах 22… 26 июня были, как бы пора уже!

Это где такое пишут?

буквально как на картинке

image

Вообще то я ждал именно лео 1 коккерил. Очень интересная намечалась машинка.

В датамайнах
Всей высокоточке с наведением по GPS выдали десятиметровую ошибку

ооооооооооооооо. Знаю таких. Очень “весело” было в своё время в ПВП тарков играть. Идут четыре рыла в шестой снаряге, с сбэу солнцем и 20ю гранатами, лягут у ворот номер 5 на заводе и ждут пока нос высунешь, чтобы хотя бы кто то один из них “влетел” на перезарядке и сделал фрагулечку. ПВП в таркове абсолютно конченое, чес слово)

этим высказыванием подтверждается информация о четырёх клоунах, лежащих у ворот номер 5 на заводе)

А чё, в смысле? А как теперь лазерными хаммерами угнетать ботов в асб? Зрк и с 10м будут откисать, но вот по ботам хотелось бы точно попадать

Я имею ввиду, что после выхода ПВЕ могли немного (а судя по плачу Буянова - СИЛЬНО) разгрузиться ПВП серваки. Соло игра в ПВЕ на фулл локали, это я и так знаю)
А вот отрядная - всё ещё серваки.

А. Простите, простите, я после контры с профдеформацией остался)
ММом в контре называли рейтинговые матчи, которые со званием (Competitive). Вот и прижилось у меня в этом же смысле). Были ещё нерейтинговые режимы игры, просто.

Я и dircm уровня ка52 буду рад. Сейчас сгодится любой баф. Текущий апач уже слишком устарел в реалиях игры.

Нет! Он стоит на одном БР, значит апач не хуже!

Ладно, мне то че.

Я уже не играю в игру для отрядных сыкух, можете играть как хотите)

Ну вот я бы тоже не против данного аппарата. Хотя бы уникальный был бы)

ага. Его в “сливы” кидали ещё года два назад?
Правда на прем седьмого ранга он по моему не тянет. Но потрогать его я очень хотел.

Скорее униКальный.

Он бы сидел на 9.7-10.0.

А почему нет? КД 5 сек, база чуть хуже CV90105. На 10.0-10.3 бы встал.

В датамайне был указан SPICE 250. Но при этом ни один самолёт, судя по тому-же дата майну его не получил…

Какова вообще вероятность добавления данного вооружения на EF? (all nation)
Ведь по сути это вооружение и закупалось, и использовалось на EF

Или будет очередной “Баланс тундры”, как это было с бримстоунами, что получили пусть и забавный, но всё-таки обрезок?
Да и новое добавленное вооружение GBU-62 опять таки не является аналогом ракет В-П типа “Выстрелил и забыл”, а обычная бомба с УМПК и лазером :(

Ну да, 10.0 больше подошел бы ему.

Ну. Шасси леопарда, 105ка, ДМ33. Это не машина 10.0)
Хотя если так подумать…
Если дать ему ДМ63, то он будет даже интереснее чем ТАМ-2С.