Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Булпапников уже сказал, что такое ни-ни, историчность испортит

С Тансамами вообще ничего не понял.
Окси объяснял, что радарная мультимашинка заменит текущую стенделонку, а в итоге на стриме их в дереве аж ТРИ.
Откуда, что, почему ТРИ Тансама?

Там вроде была поправка на эффективность, Булпапы не особо эффективны против Ямато будут, мягко говоря

Начиная с 71 года уже с завода шли с марврами. Но старые получали модернизацию во время ремонта или по плану

Нет, про эффективность даже наоборот было

немного разные зрк уже, если бук и ириску сравнивать

В следующем катче разработчик вводит бук-м3 80км, с-300 и патриот на 200км

DEV Не открыли еще?!

Нет ещё

Ты палку-то не перегибай.//sarcasm

Я не перегибаю, а вот разработчик зачем то вводит комплексы ЗРК, которые должны противостоять массовым налетам авиации

я считаю патриот нужно нерфить ещё до выхода, по базе пройдемся

1 лайк

плашку сарказма забыл добавить)

Что там кстати за сербский самолёт дадут? Г-4?

Там устаревший прицел стоит.
Гироскопический стрелковый прицел АСП-3Н был создан в 1949 году, это дальнейшая доработка АСП-1Н, который был скопирован с британского Ferranti Mk.IID Gyro (времён Второй мировой войны).
На Альбатросе стоит АСП-3НМУ это модернизированный учебный вариант прицела, там минимальные были доработки.
Для стрельбы неупраялемым вооружением переводится в режим НЕПОД, на рукояти слева вводится угол упреждения, после чего надо производить пикирование на цель с заданной скоростью, высоты, углом пикирования, без бокового ветра, и для каждого типа вооружения по своим значениям баллистической таблицы.

А такое могли делать и рефлекторные прицелы самолётов Второй мировой войны, например на ЛаГГ-3 (по баллистич. таблице на фиксированных параметрах). Но в WT это не считается “вычислителем”, только прицелы Холодной войны, где эти автоматические вычислители появились.

Спойлер

image

не знаем таких

Там вроде в тизере мелькнул

это чехословацкий альбатрос 39ZA

Неслабый такой патч на 20 гигов
image

Понял