дальностью полёта. Они f15e в догонку на 9км догоняют
если они будут ощущаться как панцирь, то скорее сравнительно одинаково, или даже лео лучше, потому что он еще и сам пихнуть может, ибо его в нашей игре может перетолкать только маус и вт1-2
так ало, ты боком становишься и всё, тем более лео только 1 танк может зажать, а эти 6
да думаю даже 2-3 танка хватит что бы эту стену сдвинуть
да и вообще какое то обсуждение ни о чем -__-
да, но всё же, думаю физика игра не даст сдвинуть такую бандуру которая боком стоит)
Страшно…
Ладно, у меня вопрос, а почему Италии ничего не добавляют из ЗРК? То есть странам у которых и так есть хорошие ЗРК(Они у них по крайне мере есть, а это уже лучше чем ничего) разработчики добавили ЗРК, а Италия типа без них обойдётся? Да я понимаю что дев, и всё может исправится, но всё же
Вроде бы итальянцам обещали в следующих обновлениях зрк-комплекс.
Даже евреям добавили топ ЗРК, а Италии ничего, как круто
Всем потом добавят.
какой из корабельных топов теперь лучший ? ямато союз или лова?
Бро это просто тупо
Это зависит от того, будет ли ссоюз приведен к адекватному хотя бы виду, пусть и для бумаги.
так дев уже доступен
Ну так дев не настроено еще.
Я написал много претензий, джоны еще больше имеют.
Хах много претензий от человека который не играет во флот
Ну ты чо, это же советам кораблик вводят, который в перспективе может быть лучше айовы. Нельзя так.
Занерфят сначала будем получать орудиями ,а потом с воздуха накинут еще и F-117
Топ по защищенности - Советский Союз.
По огневой мощи - Ямато.
Ни туда, ни сюда - Айова.
Но если мы говорим про всякие мелочи, то ПВО лучше у Айовы, скорость лучше у Айовы только что с того? Карты размером с типичное озеро в каком-нибудь парке, самолеты летят по одиночке а не звеном, так что есть ли смысл от этих преимуществ Айовы?
Они “любят” Италию просто, не в силах замоделить что-либо исключительно для итальянской ветки, только то, что можно ввести и в другие, кроме кораблей, но они по-своему над ними извращаются.