Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Трейлер на Суперхорнет или СуперТомкет под “таких не берут в космонавты”?)

2 лайка

Есть такая вещь как рынок. Будь у тебя хоть 100 раз крутой фильм но если на рынок тебя не пустят то и сидеть будешь с ним у себя. Есть огромное количество российских фильмов которые мне нравятся и которые за рубеж даже не пытались. Есть куча китайских классных фильмов но понятны только китайцам или понимающим их культуру и они так же не показываются за рубежом.

Трек от БАУ?

1 лайк

Идеальный саундтрек для тундры.

Ну, тут не факт…

Только вот аниме изначально делали именно для внутреннего рынка, чтобы отрефлексировать только что отгремевшую войну, а потом уже капитализм подхватил идею дешёвой массовой анимации без какого-либо намёка на защиту прав трудящихся на производстве этой самой анимации.

В топ 10 как самый минимум

Лучше уж под Mujuice

Ему радостно.

2 лайка

Мне даже захотелось прокачать эту Ириску, ну чисто оценить уровень скилозависимости)

Страшилка, такое под спойлер прятать надо

Я прокачаю китайца, надеюсь ОБПС и AHRAD дадут.

Аниме изначально делали для пропаганды службы на флоте.
Потом уже после появления талантов манги вроде Тедзуки который сумел поймать подъем гуманитарной философии и антивоенного искусства в 60-х появился спрос и на международном рынке.
С хиппи и Вьетнамом у аниме куда больше родства чем с самурайским Хогакуре)

image
Вот этот момент вполне себе может оказаться анонсом управления звеном ударной авиации в совместных морских боях.
Что во многом логично, т.к. из диапазона предполагаемого БР Ямато и Айовы, 1 на 1 их может уничтожить разве что оператор 12кфунтовки. У остальных не хватит урона.

того же Худа сейчас можно накормить 8ю 1000фунтовками и он будет себя чувстовать не то чтобы при смерти.

2 лайка

Вообще, мне интересна, если натянуть на флот ну… Например скайхоки. Будут ли зенитки корабля резать боеприпасы?

Только в ручном управлении.
Вообще пробовал посбивать ЗУРы Бравого радиофугасами с Тайгера. Такое ощущение что там не прописано взаимодействие РВ на ЗУР и сбить удалось всего пару раз, засадив 152мм РВ прямо в ракету…

Современное разве что. Не думаю, что даже Айова сможет заметить вальку или мав. Хотя сбить, офкорс, проблем нет

Спешу разочаровать: если ничего в этой механике не изменили, то будет таким же бесполезным калом, что и в пользовательских миссиях, которые спрятаны в окне настройки пробника.

Данная механика со времён мамонтов у нас есть.

В одиночной компании (да и такая есть), можно лететь целым звеном, в том числе и торпедировать и скидывать бомбы.

Ну, радар обнаружения ВЦ там конечно очень пожилой.