Трейлер на Суперхорнет или СуперТомкет под “таких не берут в космонавты”?)
Есть такая вещь как рынок. Будь у тебя хоть 100 раз крутой фильм но если на рынок тебя не пустят то и сидеть будешь с ним у себя. Есть огромное количество российских фильмов которые мне нравятся и которые за рубеж даже не пытались. Есть куча китайских классных фильмов но понятны только китайцам или понимающим их культуру и они так же не показываются за рубежом.
Трек от БАУ?
Идеальный саундтрек для тундры.
Ну, тут не факт…
Только вот аниме изначально делали именно для внутреннего рынка, чтобы отрефлексировать только что отгремевшую войну, а потом уже капитализм подхватил идею дешёвой массовой анимации без какого-либо намёка на защиту прав трудящихся на производстве этой самой анимации.
В топ 10 как самый минимум
Лучше уж под Mujuice
Мне даже захотелось прокачать эту Ириску, ну чисто оценить уровень скилозависимости)
Страшилка, такое под спойлер прятать надо
Я прокачаю китайца, надеюсь ОБПС и AHRAD дадут.
Аниме изначально делали для пропаганды службы на флоте.
Потом уже после появления талантов манги вроде Тедзуки который сумел поймать подъем гуманитарной философии и антивоенного искусства в 60-х появился спрос и на международном рынке.
С хиппи и Вьетнамом у аниме куда больше родства чем с самурайским Хогакуре)
Вот этот момент вполне себе может оказаться анонсом управления звеном ударной авиации в совместных морских боях.
Что во многом логично, т.к. из диапазона предполагаемого БР Ямато и Айовы, 1 на 1 их может уничтожить разве что оператор 12кфунтовки. У остальных не хватит урона.
того же Худа сейчас можно накормить 8ю 1000фунтовками и он будет себя чувстовать не то чтобы при смерти.
Вообще, мне интересна, если натянуть на флот ну… Например скайхоки. Будут ли зенитки корабля резать боеприпасы?
Только в ручном управлении.
Вообще пробовал посбивать ЗУРы Бравого радиофугасами с Тайгера. Такое ощущение что там не прописано взаимодействие РВ на ЗУР и сбить удалось всего пару раз, засадив 152мм РВ прямо в ракету…
Современное разве что. Не думаю, что даже Айова сможет заметить вальку или мав. Хотя сбить, офкорс, проблем нет
Спешу разочаровать: если ничего в этой механике не изменили, то будет таким же бесполезным калом, что и в пользовательских миссиях, которые спрятаны в окне настройки пробника.
Данная механика со времён мамонтов у нас есть.
В одиночной компании (да и такая есть), можно лететь целым звеном, в том числе и торпедировать и скидывать бомбы.
Ну, радар обнаружения ВЦ там конечно очень пожилой.