Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Да
Никакой разницы, есть витебск или нет

Ничего удивительного — панцирь может успешно контрить даже х38. Надо было всем панцири раздать, а не паровозы выдумывать.

Если только США получит, на их базе один катался, но я не знаю какие там зуры

Подкоптившиеся

3 лайка

У Штатов миллион бывших союзников, которые теперь сотрудничают с Россией, так что можно и туда протащить панцирь.

Однако, сейчас этим заниматься никто не будет.

ммм, зуры горячего копчения…
i

Не панцирь это был, это был грузовик имитатор панциря, там даже присматриваться не надо, чтобы понять это.

Ну вроде они таки затратрафеили один. Вот ток предварительно его отработав стандартными методами, конечно

Хз на счёт этого, но то что каталось в США и попала на видео в интернете - не является панцирем

Да я не про каталось само. Было ещё пару фото что ли, стоящим на прицепе тягача

Пару горелых трофеили где-то у арабов. Сирийские тоже наверняка затрофеили.

Ну про мечту Аркаши всем известно

Я бы тоже хотел, чтобы всем раздали панцири, вот тогда был бы баланс и полная идиллия. Сделать это очень просто: находим хотя бы один исправный контейнеровоз за каждую нацию и ставим туда панцирь под предлогом «они на выставке на него как-то уж слишком задумчиво смотрели, почти надумали купить».

1 лайк

Легче сделать солянку, но тогда желающих качать другие нации упадет в разы. Год назад на 10.0 была солянка толпа су-25 против толпы стрел.

зачем

Затем же, зачем всем раздали стрелы и осы

они в каком-либо виде у стран были на вооружении, в отличии от панцирей

И теперь они приведут к куче багов и очередному витку спирали дисбаланса

На топтире физически невозможно сделать на 100% равный баланс в силу особенностей разработок ирл разных стран

А это всегда будет, т.к. баланса в принципе нет между видами техники, которые есть в игре. Тут проблема в том, что они все в одном бою, что для баланса вообще фатально.