Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Попадал как-то по кв-1, бомба смешно срикошетила метров на 5 вверх и взорвалась над группой танков
Урон обрадовал.

4 лайка

Бульдозерный отвал, возможность передвинуть вагончики, убогий селектор вооружения, ящики с боекомплектом для водителей ЗРК без клавиатуры - да, да и еще раз да.
Возможность убить игрока бронебойной бомбой в ТРБ/ТАБ/СБ - ни в коем случае.
Хорошо, буду копать котлован и толкать вагончики.

3 лайка

Что бы что ?

“голосом” я не учувствую принципиально в большинстве тем.

Я и так всю предложку поддерживаю в жизнеспособном виде.

Кроме сочинений что-то объективное будет ?

А что из этого я сочинил?

Вот тебе целые разделы с примерами разнообразия тем:

Корзина
Передано разработчикам
Реализовано в игре
Одобрено игроками
Новые предложения (премодерация)

Удивительно, что это надо объяснять модератору

И правда, зачем? Зачем вообще что-то комментировать, если можно аки @system просто менять тег темы, когда время обсуждения заканчивается?

Жду ссылки на мои комментарии с поддержкой данных механик на уровне “предложений”.

Мои примеры будут ?

Или доказать свои же слова уже проблематично ?

Удивительно, что кто-то пытается доказать мне то, с чем я работаю не первых год…

Надо закрывать, что бы раздел окончательно умер, а к концу месяца даже и десятка тем не собралось ?

Речь не о тебе, ты не в центре вселенной.
Речь о предложениях в целом.

Примеры чего ты хочешь? Примеры, как ты молчал? Ты бы хоть перечитал тезис, который пытаешься оспорить что ли

Прошла неделя (или сколько там теперь даётся) и закрыл тему, вот и всё, нечего тут драматизировать.

Ещё лучше. Жду ссылок на данные предложения от игроков.

Ну да. Что бы раздел окончательно опустел и умер…

У вас какая то цель навредить игре своими предложениями что ли ?

Вы же там пишите, что я на многие предложения в негативном ключе отзываюсь.

Или опять выводы сделаны на основе 5-10 тем не смотря на то, что через меня прошло более 4700 тем ?

У меня — нет, а вот у тебя — может быть и да. Отсутствие противодействия это не поддержка, так что исходный тезис про то, что ты вообще ничего не хочешь, остаётся в силе.

Так ты либо высказываешься негативно, либо не высказываешься, так какие примеры из своей же карточки ты хочешь увидеть?

Жди, мне тоже интересно, эти предложения были приняты разработчиком в одностороннем порядке или с подачи игроков?
И раз уж ты сам сказал, какие предложения по игре есть конкретно у тебя?
Вот это «я тоже много чего хочу» меня заинтересовало, о чем же мечтает приближенный?

Где анонс предзаказа индейца?

1 лайк

уже выпустили, просто он малозаметный

2 лайка

New Pre-order!

1 лайк

Окак

Покупать или не покупать вот в чем вопрос, какой у него БР кстати ?