“В ТГ так сказали”
Как бы пока это единственный источник о боевой эффективности ножа.
Я не прям сильно изучал тему, но как будто нож не проявил выдающихся защитных качеств в бою.
Я видел фотки с испытаний, и по ним могу судить что он точно эффективен против ломов
Лому лому рознь
Если судить по “боевой” Эффективности, то можешь сразу просить, что бы из коробок контакты вытащили как минимум половину вв
Что ты имешь в виду?
Я к тому, что в боях не замечено, чтобы тип дз так уж сильно влиял на выживаемость потужных танков.
Нож кладут зачастую в коробки от к1, так что визуально определить тип защиты не получится.
Ломы летают на разных скоростях, имеют разное внутреннее устройство и сделаны из разных материалов
Ты из пальца пытаешся высосать аргумент против ножа
И какакой такой лом нож отобьет а на другой не повлияет совсем?
… он тогда по эффективности как к5/реликт будет
У ножа своя коробка должна быть
Надо тестить, что-то более конкретное пока не получится сказать.
Как ты поставил к5 и реликт через слеш? Это самую малость очень разные виды дз по характеристикам.
Оба взрываются в часть влд. Те не один элемент зачастую будет взорван
Ну так тести и приходи, а пока всем вменяемым понятно что ломы работают по одному принципу,т е если дз может отбить условный манго то и збм60 он если не отобьет, то сильно срежет бронепробитие
Всем вменяемым понятно, что малоизученный тип дз можно хоть как-то оценить только по результатам нормальных испытаний.
Всем остальным желаю покрасить кастрюлю в белый цвет, чтобы голову не напекало, лето всё-таки.
Какие критерии нормальных испытаний?
Как минимум, они должны быть подробно задокументированы. Также было бы неплохо увидеть на испытаниях разные боеприпасы и в разных условиях, чтобы оценить работу дз с разных расстояний и разных углов.
Насколько я знаю, в открытых источниках нет инфы о тестировании ножа чем-то серьёзнее заколки. Могу ошибаться, конечно, мне было не так уж интересно изучить вопрос.
Испытания контактов и реликта подподают под эти критерии?
Она более чем удовлетворительная.
Более чем обеспечивает защиту как минимум от моноблочных ПТУР