Из того, что я знаю - даже штатный бортовой нож, который не ВДЗ - склонен к детонации соседних ячеек.
ВДЗ, которое интегрирован в бронирование - показывает себя весьма неплохо.
Из того, что я знаю - даже штатный бортовой нож, который не ВДЗ - склонен к детонации соседних ячеек.
ВДЗ, которое интегрирован в бронирование - показывает себя весьма неплохо.
Вопрос в том насколько это вероятно, но в любом случае фиксится более толстым контейнером по идее
В теории - да.
На практике это может работать против маломощных выстрелов РПГ.
От прилёта полноценного ПТУР - всё равно снесёт всё.
Кстати насколько помню, на испытаниях Ножа/Дуплета не демонстрировалось поражения при помощи ПТУР, там использовался выстрел ПГ-7.
Реликт и К5 в свою очередь ПТУР тоже не обстреливались на публичных испытаниях.
Я скорее даже не про реликт говорил.
На корму ставят дз. Есть фото с реликтом на заднице у танков.
На моторный щит*
Сверху как было всё открыто всем ветрам - так и осталось.
Нет, про реликт.
Ну так по реликту дроны и не летят.
Ну это понятно, для этого и делают мангалы.
Мангал на башне и его защита в другом.
МТО в лучшем случае закроет ниша башни и то частично.
Само МТО сверху ничем не защищается.
Насколько вообще может быть “интересным” геймплей саппорта/командира для обычных ТРБ и/или полковых боёв?
Условно, ты на разведмашине без вооружения (или с очень мелкокалиберным, простым вооружением). У тебя есть возможность управлять им и двумя БРЭМ. (Инженерные машины с боекомплектом. Могут пополнять союзников, пополняться на точках, чинить сразу двух союзников рядом, чинят в 1.5 раза дальше чем обычные танки). И у него есть дрон с ЛЦУ, причём дрон с двумя пополнениями.
Через интерфейс саппорта он может двигать прицел бпла по карте, ставить разные метки на карте для союзников и пр. Он может - переключаться между двумя БРЭМ, своей разведывательной машиной, дроном, ремонтировать союзников, пополнять союзников, ставить метки на карте.
Какой-то командирский юнит получается. Мда, чёт это вообще не про тундру на данном этапе пятиминутных боёв. И даже не про полковые.
Не насколько.
Это вообще не про сессионку без ком. игры. Геймплей не улучшить в тундре.
А в отдельном режиме тундры?) В каком-нибудь дота-образном режиме с крипами в виде пехоты, ахахах. С точками на которых ДОТы стоят и чтобы их поразить надо приблизиться пока они отвлечены на крипов))
Даже там. Игра сделана под сессионку с быстрыми боями.
Забавно что в википедии есть такая цитата.
После чего ? Он способен полностью остановить любой возможный боеприпас ?
При этом состав ВВ получился настолько ядрёный, что его закрывают толстыми бронеплитами.
Очевидно против КС. Ибо основное средство поражения.
Никакая ДЗ полностью и самостоятельно не обеспечивает должной защиты.
Любые элементы ДЗ работают только в месте с основной защитой танка. (рациональные углы наклона в том числе)
Какой то перерасход получается если после попадания 1 ПТУР-а все 30-50 кило взрывчатки и все кто стоял рядом отходят к Аллаху. Можно банально остаться без элементов ДЗ
Между плитками дуплета не просто так ставят 20мм пластины
Рано думать, мы еще не знаем насколько он имбалансен
Там кажется проблема не в том что листы брони тонкие ,а в том что все набито чистым гексогеном.
Да уже понятно что F-22 и J-20 уже должны быть в игре.