Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Ага только получилось так что панцирю БР подняли, а Тору спустили

Из-за вертикального пуска тор хуже любых топ зрк, справедливо

Хм… Спайдер и Ирис тоже выходит хуже панциря…

С текущей настройкой так и есть
Чисто токсики против слабых самолетов с бра ниже

У всех ЗРК есть свой оптимальный диапазон работы.

Не удивительно, что ЗРПК, который в рамках игры имеет дальность сравнимую с ЗРК средней дальности - в большинстве случаев может оказаться лучше.

А можно сильный индийский су30 с х38, чтобы мне к этим токсикам на 4км подлетать не приходилось с бримами?

Зачем подлетать на 4км с бримом ?

Так бввд говорил, что бритам только дали еврофайтер и им дыру заполнять не надо топ самолета
На швейцарский хорнет не смотрим

Тан-САМ имба получается на фоне ириски…

У нее ограничение на 10км, а так ракета энергичнее мне кажется

Шведская Ириска тут бы поспорила.

Про этого я забываю
Он впринципе не способен сбить самолет со скоростью вышн а10, если не в упор пускать

Не факт, что она ещё финальная, так что ещё рановато делать вывод.

Сомневаюсь что ик ракета самолета с вертикальным пуском будет лучше наземной ракеты тансама

У Ириса есть сустейнер, что должно позволит совершать более энергичные манёвры на дистанции.

Ну и собственная РЛС + дымы.

А где еще с ним летать? На 10+км, где он около минуты летит и если ты хочешь попасть по чему-то подвижному надо все время полета светить?

Идеальная ракета для близких дистанций. Неплохая маневренность и низкая скорость позволяют их чуть ли не у в упор спокойно кидать без необходимости нос самолета на цель наводить. Довернут и покарают. Хороший тайфун может просто в 3-4км летать и выносить все саклос зенитки. Они до него не доведут ракету на такой дистанции с его лтх. Правда по закону подлости сразу заспавнится вражеский самолет и сядет тебе на хвост, но это уже другая история.

Надо конечно смотреть финальную настройку, но пока она максимально смешная
Чисто шведская стрела+, получившая рлс и установленная на забавной машинке

Только не этот кусок мусора.
С МЛядины и производных просто выворачивает.

1 лайк

Где?

Альбатрос