ну ты просто написал так, будто я спрашивал что такое пдсг) или просто я так криво понял. короче неважно
Не, просто самолет с Геранью на фоне некоторых событий это ультимативно
аэаэа орэшки биг боб
10.7 как у F-4F
Но у F-4F 11.0…
И как фантом без парлов у тебя связан с Мигом-25?
Вопрос-ответы вышли!!
ПРР: думают про ввод в первой половине следующего года
Судя по ответам игру спасет только пехота
Её не будет, её ничего не спасёт)))
Посредственные ТТХ почти во всех режимах полета, уступающие даже самолетам по БРу ниже.
Незначительное превосходство в вооружении над аналогами с таким же БР.
Минимальные возможности для самообороны.
Хорошая бомбовая нагрузка и высокая скорость с ней
И да, он на 10.7
Краткое содержание: развития геймплея не будет. Совсем. Бомбежка завода с невыполнимыми целями для одной из команд это наш предел.
Мы ничего не будем делать. Конец
ввели бы как отдельное постоянно событие с противостоянием АРБ, как АСБ или ТСБ, но нееет, комунити “выбрало само” и “популярностью не пользовалось”. это когда? 6-7 лет назад в виде временного события для 3 ранга на 2-3 дня? ну круто вы проанализировали
К сожалению тут король не имеет связей с комьюнити тундры и все время, за исключением темы карт выглядит так будто он вообще живет в другом мире, где всем всё нравится.
Буквально его высказывание: если бы всем надоели точки, они бы не играли. Будто у нас есть хоть какой то режим без точек.
Ну я и не играю. Захожу только в ТСБ и АСБ раз в неделю. Толку ноль
Просмотр можно заканчивать на 19 секунде
ну кстати да. я вообще тогда заржал. типа “если бы не хотели, то не играли бы”. а есть выбор? примерно как в тюрьме, где всех кормят говном и на предложение кормить чем получше получаешь ответ “так все едят - значит нравится. не хотели бы не ели”
Сообщество: Стратегические бомбардировщики Ту-160, Ту-95, B1, B-52, Авролкан. Есть планы насчёт них?
Вячеслав Буланников: У нас нет планов на эти самолёты, как ком-то топ-тир нашей текущей меты. То есть мы их не рассматриваем как пик. развития авиации в Thunder. Но как музейные машины, как коллекционные машины, как машины каких-то событий, да, даже такие самолёты могут когда-то в будущем появиться в игре, собственно, потому что запрос большой и в каких-то особых режимах или просто как объект коллекции они, мы понимаем, что они могут быть интересны игрокам, поэтому полностью от них не отказываемся
my hones reaction
Куда подевались с 10.7 Модерна, Об.292 и Т-80Б и с 11.7 Т-72Б3, Т-80У, 80УК, 80УМ2?
Терешкову и серйиных сестёр введут?