Ну, сливы Оливии всегда хиханьки вызывали.
Честно говоря давно пора. Я конечно всегда ЗА сливы/утечки ибо да бывает что интересное, да и в целом всегда любопытно что творится за кулисами, но у коммюнити уж какое то не здоровое одержимость ими
Пехота + Мотоциклы. Я их раскусил!
Будем гонять по холмам полей на железных конях!
Ну есть еще современные бронеавтомобили и МРАПы
А ещё есть БРЭМ. Прикинь класс инженерных машин чтобы копать всякую фигню и строить всякую фигню, жесть…
Поправил)
Ну тот же “Тигр” с Корнетами можно вполне
Как мне нравится БР JH-7A в ТРБ 11.7. Все блохеры внезапно узнали это купив премиумный прототип.
4 пустил-забыл, тепловизор, УРВВ с защитой от помех, топ СПО и сверхзвук с нагрузкой.
Тем временем F/A-18A.
0 пустил забыл, 2 бесполезных бомбы с захватом 3км, забагованный с релиза тепловизор, который не имеет зума, все ракеты без защиты от помех, еле еле достигает скорости звука с нагрузкой
Так ему только в этом патче дали главную причину почему он не должен быть 11.7 - 4 Х-29Т :/
Через годик обязательно поднимут. Честно.
тигр с 30мм…
что то на уровне фокса…
Потому что раньше хлам был
Было только 2
Не было вообще
В любом случае это наголову лучше Хорнета
Тем временем советы с Су-25Т/39 на 11.3 без тпв, сверхзвука и с двумя Х-29Т и Р-73))
У линейного Хорни разве нет Мавериков?
Маверик = Хы-29т = баланс
Только два Воллая
Значит, в совместных сидит так высоко из-за возможностей как перехватчика
Где то тихо плачат Су-24М и МиГ-27К (второй за то что все еще обзывается “истребителем”)
VT4 японии всё же нужен
Игра есть минимум на одном сайте, по стоимости 1830 рублей.На сколько помню, по промокодам от этой игры дают ЛаГГ, немного золота и титул “Мастер Осады”.