Ну давайте с такой же логикой снизим бры всем 13.7 до 13.3?
Ведь 90% игроков в топ арб играть то не умеют…
Ну давайте с такой же логикой снизим бры всем 13.7 до 13.3?
Ведь 90% игроков в топ арб играть то не умеют…
Я тебе уже объяснял как работает ММ, ты не хочешь этого понимать.
Если ты продолжишь писать бред “я не попадаю в топ, значит никто не попадает” я тебя просто игнорировать буду.
Я прекрасно знаю как он работает, нечего тут лапшу быстрого приготовления развешивать.
Зато я твой бред про имбу с 13.3 игнорировать не буду.
На одном БР Су-30МК2 и Су-27СМ стоять и близко не должны.
Как и Миг-29СМТ с Су-30МК2.
Вполне равные самолёты.
Ну такое…Там тоже навалом проблемных корыт: тот же
Миг-29СМТ сидит на 13.3, хотя на 13.3 сидит F-16ADF против которого у СМТ маловато шансов.
Был бы еще в игре геймплей кроме тупого PvP стенка на стенку
Да, да равные самолёты!!
Верим!
… Я не буду это комментировать.
Верь.
Ведь у СМТ ЛТХ лучше, как и радар собственно.
Да, да. Точно лучше.
Да да, радар очень сильно помогает СМТ 🤣
В рамках той же декомпрессии
Я вроде как начал с разговора на тему почему наземка не дотягивает по БРу до летки,
Выяснив, что наземка не настолько технологична
И подчеркнув тот факт, что для Хасла нет разницы в кого закидывать свои бопсы, ввиду похожей схемы бронирования ОБТ 10.7-12.0+
У меня не было предложений к действию по нерфу чего либо, просто было интересно мнение на тему отсутствия топ ЛТ на ровне с ОБТ
И как эта декомпрессия выглядеть должна? Просто задрать БР всем ЛТ?
По сравнению с тем кал-калычем что стоит на всей линейке 27-30 до 30СМ, да.
Если игроки сильно и долго будут просить, то введут в ветку. Сейчас просят Су-35, но рано или поздно доберутся и до стратегов и улитки введут их в игру и под управление игрока. Это ничем от Катюши/Тог 2 или танков ПМВ не будет отличаться. Речь не о том чтобы дать игрокам какую-то хорошую машину, а ввести технику чтобы её хотя бы в ангаре можно было покрутить или в пробнике полетать
Мда…
Трейлер вечерком ждём?
По крайней мере теперь вы знаете как именно выбирается техника для тех же событий “Мечты сбываются”
анекдот какой то
Есть шанс