Ну то что отряды под управлением игрока это конечно такое себе.
Полагаю листок момент. Т.ё. толпы бездумных ботов убивающихся об пулемёт
Ну типо за одного ты играешь, а другим ты приказываешь че делать наскок я понял
Именно поэтому не нравится ,я ещё в enlisted прощупал это , конечно прикольно вражеских болванчиков косить очередью , но когда моих косят не весело!!
Исходя из опыта Энлистед игрок бегает за одного, а все остальные просто бегают за ним (отставая т.к. не могут передвигаться также проворно как игрок) и служат второй, третью, четвертой и так далее жизнью и пачки, когда игрок умирает и перемещается на другого болванчика. Никакой тактической глубины там нет из-за тупости ботов.
В целом не весело косить ботов.
Мне было весело , я ведь не знал кто в этой кучке игрок , да и я играл там всего неделю , в самом начале , когда только она вышла в открытый доступ.
Дополню что от снайперов за 3 п**** умирать не было весело.
А тут вертолёт с кабрирования. Или самолёт. А ну ещё и танк потенциально с 3-5 км.
-
пистолеты в стоке, автомат на 4 уровне модификаций
-
ссср танкует ломы ребрами, вооружены ак-9000 (прошивает очередью три абрамса, потому что есть деревянный макет этого автомата)
-
у мемцев порезанный увн башки из-за конструктивных особенностей каски
-
L85 у британцев стреляет только одиночными чтобы был challenge
-
темп стрельбы м4 у амеров был повышен до 2000 выстрелов в минуту, винрейт все еще не выполз за 30%
-
еврейские каски дают меньше защиты от осколков чем их же носки
Это как минимум будет эпично , я готов к этому ( но надеюсь будет вариант без отряда болванчиков )
Игроков не наберётся.
что
я
сейчас
посмотрел
?
?
?
Хз , возможно , вдруг всё таки наберётся , я надеюсь на чудеса , гадаю на бобах и заряжаю воду от телевизора , никто меня не остановит.
а ты думал они уделяют внимание деталям?
Сильно сомневаюсь. Скорее всего это будет либо как на ивенте с мехопехотой, либо листок
Не спорю , может так и будет , в любом случае будет доступен ЗБТ посмотрим (надеюсь меня пустят 🥺)
а у нас карты то в арб хватит чтобы мигу 25 развернутся можно было?
Ну для аниме вертолёта есть уникальные модельки пилотов.