Пехота будэ!
Листок момент…
пехотные отряды под управлением игроков!

Ну то что отряды под управлением игрока это конечно такое себе.
Полагаю листок момент. Т.ё. толпы бездумных ботов убивающихся об пулемёт
Ну типо за одного ты играешь, а другим ты приказываешь че делать наскок я понял
Именно поэтому не нравится ,я ещё в enlisted прощупал это , конечно прикольно вражеских болванчиков косить очередью , но когда моих косят не весело!!
Исходя из опыта Энлистед игрок бегает за одного, а все остальные просто бегают за ним (отставая т.к. не могут передвигаться также проворно как игрок) и служат второй, третью, четвертой и так далее жизнью и пачки, когда игрок умирает и перемещается на другого болванчика. Никакой тактической глубины там нет из-за тупости ботов.
В целом не весело косить ботов.
Мне было весело , я ведь не знал кто в этой кучке игрок , да и я играл там всего неделю , в самом начале , когда только она вышла в открытый доступ.
Дополню что от снайперов за 3 п**** умирать не было весело.
А тут вертолёт с кабрирования. Или самолёт. А ну ещё и танк потенциально с 3-5 км.
-
пистолеты в стоке, автомат на 4 уровне модификаций
-
ссср танкует ломы ребрами, вооружены ак-9000 (прошивает очередью три абрамса, потому что есть деревянный макет этого автомата)
-
у мемцев порезанный увн башки из-за конструктивных особенностей каски
-
L85 у британцев стреляет только одиночными чтобы был challenge
-
темп стрельбы м4 у амеров был повышен до 2000 выстрелов в минуту, винрейт все еще не выполз за 30%
-
еврейские каски дают меньше защиты от осколков чем их же носки
Это как минимум будет эпично , я готов к этому ( но надеюсь будет вариант без отряда болванчиков )
Игроков не наберётся.
что
я
сейчас
посмотрел
?
?
?
Хз , возможно , вдруг всё таки наберётся , я надеюсь на чудеса , гадаю на бобах и заряжаю воду от телевизора , никто меня не остановит.
а ты думал они уделяют внимание деталям?
Сильно сомневаюсь. Скорее всего это будет либо как на ивенте с мехопехотой, либо листок