Ага, только снаряд БМП-1 не прилетает в крышу Абрамсу например, поджигая БК. Таким образом можно будет весьма сильно бесить танкистов(И взрывать тех, кто не знает про вышибные панели и как они работают)
А ещё вертолёты сбивать с помощью FPV, полностью исторично
Я только увидел в уведомлении слово пехота и сразу тут, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Всё, будет пехота
Это же… Это… Это…
Они называли его безумцем, они насмехались над его верой, но кто теперь смеется?
Настала новая эра вартандера!
Это лучшее что происходило с игрой с момента последнего расширения веток - добавления вертолетов. Тундра развивается экстенсивно, это… прекрасно…
Мы не получим режимов, мы не получим геймплея, но мы получим что-то новое, свежее!
Не говори Гоп пока не перепрыгнул.
Да даже сам факт закрытого теста это что-то новое, если не выгорит - чтож, мы обречены будем на вечные мучения в пятиминутном лимбе трехточечных захватов, но это шанс, это лучик света в темном беспросветном аду, это надежда на… новизну?
Я верил что годы довольно тихих и незначительных обновлений связаны с тем, что что-то делается, что-то готовится, я пристально наблюдал за ситуацией с активной материей и листком, общался на всех площадках и узнавал всякое, слухи, домыслы, предположения и вот, все сложилось в одну картину.
Нас ждет новизна.
А мне кажется вполне себе нормально будет, популярнее флота уж точно. Особенно если без ботов в каком-нибудь режиме с бойцами-одиночками
А самое главное что на этом мясе можно такого настроить, такого наделать, а уж пользовательсие матчи какие будут…
Уже представляю как преверженцы трушных совместных боев будут пускать десант воевать против линкора)) На абордаж, блин!
Но в целом не могу не отметить, что восхищён тизером, как примерно с 6 рангом наземки было
И надеюсь про пехоту сегодня же и расскажут
Стрим уже анонсировали?
Это управление отрядами…
Литарели Энлистед в клиенте тундры.
Ну… зависит как реализуют. Отряды в Энлистите довольно гибкие по составу (зависит от конкретного отряда), но боты абсолютно безмозглые и в основном выступают доп жизнями и/или специалистами когда нужно что то специфичное (обычно это ПТ)
Ближе к обеду анонс обычно же
В листке с отрядами довольно грустно, но даже на уровне листка, если режим будет адекватно реализован - будет интересно играться
Интересно узнать виденье разрабов на тему как именно ОНИ видят пехоту в тундре. Ибо вариантов было просто уйма, от привязки пехов к коробочкам-бтрам, до бойцов-одиночек чуть ли не с кастомизацией пушек.
пехота открывает возможности для кластерных снарядов для авиации и штук типа тонадо или даже тоса 🥲🗿
А где кстати уж про управление отрядами было написано? Что-то в трейлере бойцы в принципе могли быть каждый под управлением отдельного игрока, а больше нигде упоминаний про отряды я не нашёл
Зачем, если в городской застройке эффективнее ФАБ ?
Или браб? Нет дома - нет городской застройки.
Трейлер - это рендер, или геймплейные вырезки с заранее поставленным сценарием.
В War Thunder начинается закрытое бета-тестирование нового отдельного игрового режима, в котором вместе с танками и вертолётами на поле боя выходят пехотные отряды под управлением игроков!