Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ага, только снаряд БМП-1 не прилетает в крышу Абрамсу например, поджигая БК. Таким образом можно будет весьма сильно бесить танкистов(И взрывать тех, кто не знает про вышибные панели и как они работают)

А ещё вертолёты сбивать с помощью FPV, полностью исторично

Я только увидел в уведомлении слово пехота и сразу тут, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Всё, будет пехота

2 лайка

Это же… Это… Это…

Они называли его безумцем, они насмехались над его верой, но кто теперь смеется?

Настала новая эра вартандера!
Это лучшее что происходило с игрой с момента последнего расширения веток - добавления вертолетов. Тундра развивается экстенсивно, это… прекрасно…

Мы не получим режимов, мы не получим геймплея, но мы получим что-то новое, свежее!

5 лайков

Не говори Гоп пока не перепрыгнул.

2 лайка

Да даже сам факт закрытого теста это что-то новое, если не выгорит - чтож, мы обречены будем на вечные мучения в пятиминутном лимбе трехточечных захватов, но это шанс, это лучик света в темном беспросветном аду, это надежда на… новизну?

Я верил что годы довольно тихих и незначительных обновлений связаны с тем, что что-то делается, что-то готовится, я пристально наблюдал за ситуацией с активной материей и листком, общался на всех площадках и узнавал всякое, слухи, домыслы, предположения и вот, все сложилось в одну картину.

Нас ждет новизна.

А мне кажется вполне себе нормально будет, популярнее флота уж точно. Особенно если без ботов в каком-нибудь режиме с бойцами-одиночками

1 лайк

А самое главное что на этом мясе можно такого настроить, такого наделать, а уж пользовательсие матчи какие будут…

Уже представляю как преверженцы трушных совместных боев будут пускать десант воевать против линкора)) На абордаж, блин!

Но в целом не могу не отметить, что восхищён тизером, как примерно с 6 рангом наземки было
И надеюсь про пехоту сегодня же и расскажут

1 лайк

Стрим уже анонсировали?

Это управление отрядами…

Литарели Энлистед в клиенте тундры.

Ну… зависит как реализуют. Отряды в Энлистите довольно гибкие по составу (зависит от конкретного отряда), но боты абсолютно безмозглые и в основном выступают доп жизнями и/или специалистами когда нужно что то специфичное (обычно это ПТ)

1 лайк

Ближе к обеду анонс обычно же

В листке с отрядами довольно грустно, но даже на уровне листка, если режим будет адекватно реализован - будет интересно играться

Интересно узнать виденье разрабов на тему как именно ОНИ видят пехоту в тундре. Ибо вариантов было просто уйма, от привязки пехов к коробочкам-бтрам, до бойцов-одиночек чуть ли не с кастомизацией пушек.

пехота открывает возможности для кластерных снарядов для авиации и штук типа тонадо или даже тоса 🥲🗿

1 лайк

А где кстати уж про управление отрядами было написано? Что-то в трейлере бойцы в принципе могли быть каждый под управлением отдельного игрока, а больше нигде упоминаний про отряды я не нашёл

1 лайк

Зачем, если в городской застройке эффективнее ФАБ ?

Или браб? Нет дома - нет городской застройки.

Трейлер - это рендер, или геймплейные вырезки с заранее поставленным сценарием.

В War Thunder начинается закрытое бета-тестирование нового отдельного игрового режима, в котором вместе с танками и вертолётами на поле боя выходят пехотные отряды под управлением игроков!

1 лайк