Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Вообще, в некоторых играх и на FPS, но таи влияние 2-3 кадра было.

Тундра к подобным не относится

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Если будут модельки других натовских обт, то почему бы и да. Хотеть тайп 10 от звезды, ибо тамию фиг, где купишь

Например???

2 лайка

У меня после обновы этой, фпс иногда начал падать даже ниже 100. Хотя ничего по настройкам не менял, ниче на комп не качал, ну короче вообще ничего не менял

Помню в одной из обнов был баг что параметр текстур или чего то у части игроков становился завышен, из-за чего падал фпс. Ну это чисто как предположение.

У меня бывает тема такая ещё, что в первый респ ресаюсь играю и фпс стабильный, всё отлично работает. Потом ресаюсь во второй респ и ПОЧЕМУ ТО фпс падает до крайне низких значений

Я ещё спрашивал на ком.форуме за это у людей, у некоторых тоже нестабильный фпс после патча стал

из моих личных хотелок для марафона - Атом, M-84, 187 объект, WZ-1224, CS/AA5, VT-2B и бредли с 50мм бушмастером
ну и EX-TANK естественно

2 лайка

И почему 187 интереснее чёрного орла?

примерно всем
орел та же самая ушка без фишек, 187 в зависимости от вариации может иметь и движок на 1500, и пушку новую, и ЗХ, и ВЛД новое мощное

2 лайка

Из моих личных хотелок для марафона - ДБ-3 с управляемыми по ЛЛКУ планирующими торпедами.

1 лайк

Нету. Те, кто этим занимался, пока взяли перерыв, минимум 2 человека из трёх, так как получили соответствующую официальную бумагу.Может, потом будут сливы, но пока-тишина.

АЗ, движок тоже на 1500, может получить пушку 152мм на меньшем кд в отличие от 292, КАЗ ну и броня тоже имеется

1 лайк

ничего из этого в жизни не было, была просто ушка с забашенным АЗ(не факт что рабочая) и + 1 каток

1 лайк

Ну нарисовать для более интересной модельки могли бы. Плюс я можно сказать уверен, что они если введут его, то введут с 152мм пушкой именно

1 лайк

Тут и тамия, и хасегава, и аошима, и фуджуми и кого только нет.
Сам брал отсюда хасегавовский фыф-2 и аошимовский тип 96

4 лайка

с таким успехом любой танк интересный, когда вместо суровой реальности даем ему убер броню, движок и пушку повышенного могущества.

1 лайк

Ну и стоить он будет намного больше я думаю чем всё, что ты перечислил если честно) Дабы залутать гаджин коинов - это самый подходящий варик ( я лично для этого его и жду )

вы в игру или в биржу играете?

1 лайк

А как это связано? Если Я хочу его чтобы продать, не значит что другие так же думают. Я больше скажу, большинство как раз хочет на нём поиграть именно

Да и вообще я это как факт больше привёл