Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

(режим енлистеда)

1 лайк

Она правда его не пробивает толком…

Особенно если брать версию с обвесом для города.

у терминатора нет брони только в БМ
в башне и корпусе все есть

В борт пробивает вполне себе(И я про обычный, а не IP) и даже так броня TAM просто недостижима для обычного человека

Вот это поворот.

В борт вы и Т-90 можете пробить с браунинга.

если апнуть бтры и лт то не будет смысла качать топовые обт, как в целом и покупать их

Что вы там апать собрались ?

Могу наверное, а сколько его колупать придётся? И как быстро я помру если Т-90(Или Шилка если я буду играть за пехоту) обратят всё же внимание на меня?

Это же как должны апнуть БТР и ЛТ, что бы пропал смысл от ОБТ?

засунуть в них десять человек с топовыми РПГ на 2к мм пробоя!

Спойлер, надо). А вот БРТ-ам с программируемым взрывателем - нет, если такое реализуют.

Я про то, что если все же будет какой-то осколочный урон введён, очередь в стену рядом с пробегающим бойцом или под ноги решит эту проблему

Дальность стрельбы подобных РПГ не превышает 500-700 метров полигонная. Реальная вообще 150-300м.

Ну видать ещё каждого в броню Тони Старка одеть, что бы они были неуязвимы к текущему вооружению в игре, тогда да, поверю в полезность такой технике на фоне ОБТ.

ну или ПТРК

ПТРК может быть и у самой БМП/БТР. Не особо помогает против ОБПС.

добавить параллакс, снизить точность лд , поменять партиклы разрыва всех снарядов на нормальные чтобы после пары попаданиий в танк наводчик не видел ничего и вынужден был откатываться назад
про сдувание внешних модулей осколками вообще молчу, секундная очередь с 2а72 - 40 секунд ремонта леопарда, но это слишком усложнит игру и мало кому это понравится, а вот первые 3 разработчик может добавить если захочет

Что апать то?
У них нет задач в бою. Была бы у них ИИ пехота, скажем только для захвата и удержания точек, был бы смысл

Каким образом это им поможет ?!

Что он та мне должен видеть ?!

У современных ОБТ могут быть до 3 прицелов расположенных в разных местах танка.

Это умалчивая о том, что в игре есть 3е лицо.

Извиняюсь, а это точно ап БТР и ЛТ? Если да, то в СБ их уже от части апнули.