Это кто вам сказал?)))
Там уже в датамайне были рамки стрелковки с 8.0 до 12.0, о чем вы?))
Пехота будет по БРам как и все в игре. И это еще одно разделение онлайна.
Это кто вам сказал?)))
Там уже в датамайне были рамки стрелковки с 8.0 до 12.0, о чем вы?))
Пехота будет по БРам как и все в игре. И это еще одно разделение онлайна.
3-4 у каждого БМП.
Улитка призналась, что она не способна подлодки во флот воткнуть, а тут пехота в ТРБ. Правда думаешь, что будет хорошо и интересно?
Зачем мне аркада, если я хочу играть с игроками а не тупыми болванчиками ?
У врага все на бэхах - звучит как корм для собзных ОБТ)
600-700мм пробоя мало для поражения ОБТ в лоб ?
Потому что в аркаде не будет ботов, скорее всего. Ибо маркера над каждым будет бредово)
100+ юнитов на карте при боях 10 на 10. А если 16 на 16 то 150) У каждого маркер?) Карта окрасится в синий и красный, а маркера с никами на экране просто убьют зрение.
Уже есть ПВЕ режим -качайте на здоровье.
Которых нет ?
Умно.
Прям прямым текстом написано в новости.
Начните уже читать, а не фантазировать.
Процитируйте, пж. Там даже слова “БР” нет. Или хотя бы ранг.
Я помню были редкие сессии с только пятым рангом, но я попадал на них всего пару раз, вот это было фаново, в остальном избиение вихрями.
Так нужен и пве режим, и такой. И можно противостояние, я по пятницам хочу на Ка-50 летать в пвп, по субботам на итальянском Хьюи в самых первых вертолётных боях, а по воскресеньям буду на Ми-8 базы в пве выносить. Какая разница-то? Подумаешь, ещё пара режимов. Это же всё равно реализовано уже даже, не какие-то новые технологии, список техники обновить и всё
Так будут, а под них сразу и пве режим надо выбивать
Причём тут пвп противостояние или вихри? Я разве говорил о пвп противостоянии? Бои, про которые говорю я, проходили за много лет до ввода Ка-50 в принципе. Мы тогда на Ми-24Д и UH-1C XM-30 летали, против Кобр и Ми-4
Техника и вооружение закрытого тестирования будут относиться к современному периоду. На момент старта ЗБТ участникам будут доступны две игровые нации с предустановленными наборами стрелкового, инженерного и специального вооружения, а также боевая техника двух стран — США и СССР/РФ
То, что там будут целые ветки развития - вы уже сами нафантазировали на основе сливов.
Только при случайном попадании в слабую зону.
Какой такой ?
В ПВП режиме можно играть только на топовом вертолёте.
Вот как будут - так и режимы “Будут”.
Ровно те же, что и сейчас.
Ничего не меняется.
ПВП на картах из ААБ, с точками захвата и по-моему колонны техники ещё можно было убивать там. И в этом режиме вполне себе Ми-24Д игрались против Кобр или Хьюи
То, что там будет один БР - вы нафантазировали. То, что выбора не будет на ПЕРВОМ ЗБТ - это понятно, но никто нигде не говорит что всё будет одного БРа и что других БРов вообще не будет в следующих частях ЗБТ и на релизе.
Геймплейно это как то проявилось?
Никак, улитка просто прикрутила ЛСОЭП даже в тем апачам, которые его иметь не могли