Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

только скоростью решают, тайминги ломаются и люди путаются

Факур АРЛ ещё и на самолёте который не бревно. То есть тут выбор. Либо ты ведешь 33 до конца и в тебя влетает Факур, либо ты не играешь как Миг-31 (то есть не 2+ маха) и смысл по итогу?

А, ну и даже если ты отвернешь, то шанс что факур залетит всё равно высок, диполей то нет.

Марафон на 3 техники одновременно, в основном на предтоповые машины. На 20 дней контент.

1 лайк

Фарм марафона, скидки.
В прошлый раз были:
Самолëт Кфир С10 (вроде, я не помню).
Танк Т-80 УД китайский.
Лодка большого флота.

Можно забрать все три, если запотеть.

1 лайк

Удобное время для маркетингового хода по привлечению в игру новых душ и тел. Тогда можно попотеть на три и более марафона.

1 лайк

Ну если марафон будет реально на Черного Орла и Жмых-25, побегут все, если не себе оставить, так на бирже продать.

Ага, а еще бесплатные премы раздадут, все баги исправят и шарик каждому подарят

2 лайка

Там клоны дают, какой к черту 640-ой.
Люди в что угодно поверят, если им это выгодно.
Этот вброс с лета существует, он еще у нас на “операцию лето” был, а потом “перенесли”, главное верить.
Второй если это миг-25 имеется ввиду, то тем более. Одной нации и оба типа новые машины. Когда раньше были кфир/торнадо и ум2/уд/вилкас.

Да и такую технику глупо сливать в самый простой марафон.

2 лайка

А шарик красный или синий, а ввиде сердечек выдают?
:)

Стоит ли дальше тянуть с этой техникой, не будет ли слишком поздно для неë, когда еë введут.

Я бы на их месте ультра зарофлил и снова сделал Оплот. Но уже за красную нацию. Традицию надо соблюдать. Бог любит троицу. Третий патч - третий оплот. Чтобы было весело. Считай просто скопируют машину, делать ничего не надо. А как весело то будет в комментариях. Вы просили - мы услышали.

Самолетик под поднацию можно дать клона какого-нибудь. Там Индонезии что-то дать хотели, так что вот. (Су-27 ихихих)

1 лайк

А чем этот лагг отличается от плебейских? Или только шкурка?

А Шерман будет? Или очередная наземная лодка? Рофлить так до конца.

Ну так китайцы бугурт подняли, когда в сливе увидели зтз(или что там было) у япов. А могли бы хорошо его продать). Ну вот и решили прекрыть, чтобы продажи будущие не обрывали, я думаю.

А таки где и как?

Как-будто бы разработчикам не плевать?
Про 640 вон вообще сказали, что нет видео стрельбы - нет танка

Брелок 1 ранга же есть, обычно самолет, вот… можно сделать гидросамолет типа, но знаешь как танк летающий есть. А-40 вроде, клон Т-60. Такое сообразить. Но приделать ему эти гидро-лыжи, или вместо него плавающего шермана прилепить. Еще зенитную версию, чтобы как пулеметить, мы же самолет как никак. И вот ты можешь летать, плыть, и ты вроде бы и танк в то же время. Круто будет.

1 лайк

Шерман с навесными бортами для форсиррвания луж - имба, хочу.

А в чем это будет поздно? Поимбовать не успеет?

Это противотанковый ЛаГГ-3
Там вместо ШВАКа стоит НС-37

2 лайка

Главный прикол будет в том, что это в любом случае выйдет ремастер 80ки, а не копиум с бумажки. Люди то там себе танк 13.0 какой-то фантазируют, а построена была не эта версия. И ведь верят же. что им накидают какой-то бумаги, которая заполнит топы и пойдет бодро всех нагибать, что это будет не обычный ремастер техники. Как собственно вся бумага, они если ее начнут выпускать, это будет просто эпоха ремастера. Кв-3 в виде новой шкурки для Ис-1 отдельным танков, Т-43 как шкурка Т-34-85, и так далее. 640 шкурка т80у.

1 лайк

Все ждут за марафон 187, 640. Но ведь есть намного более реальные вещи, которых по какому-то невероятному совпадению ещё нет в игре, улитка явно должна это исправить в скором времени

Спойлер

M1296, Страйкер с Бушмастером

image

2 лайка