J10C несколько сотен, дали в патче с прототипными еврофайтерами
А AIDC F-CK-1 не дали!(((
Русско-японская будет очень грустно играться. ПМВ тоже будет очень грустно играться. ВВ2 будет не так грустно, но всё ещё грустно играться.
Считаю что тундра должна начинаться с Кореи и идти до современности. И быть мега наполненной. Любая стрелковка, любые проекты, экспериментальное вооружение, дополнительный эквип и т.д. и т.п.
И прем. отряды с ивентовыми отрядами всякие именные.
не интересен
Я бы оставил русско-японскую, ПМВ и ВВ2 в листке, а вот в тундре от Кореи до современности. Как раз 5-й ранг начало, как с вертолётами.
Я жалуюсь только на то что его намеренно сделали хуже чем Британца.
ВВ2 будет хорошо играться.
Тяжело может быть с Испанской и китайской, но с Финской - там уже современная динамика.
И не забываем что игра взводом, а не 1 игроком. Т.е 1-зарядная Мосинка будет стрелять очередями по 5 а не по 1. (хотя для ВВ2 надо всё-таки взвод побольше делать).
Корейская война на земле не намного от ВМВ отличалась там революция в небе была.
Самое тяжелые переходы - это с самозарядок на пистолеты-пулеметы и с пистолетов-пулеметов на единый патрон. Но это как-то можно компенсировать тактикой.
Переходы? В идеале бы они должны были быть как СТ, ТТ и ЛТ ветки…
Слева самозарядки которые переходят в автовинтовки, а потом и в ШВ, по центру ППшки которые так и остаются ППшками до конца времён. Справа снайперки которые, ну, снайперки.
Уже вижу премы с ПТР с которых можно будет бить сквозь стенки деревянные да технику по модулям…
Вилкас был в позапрошлом зимнем событии, так что да, Боксер скорее всего награда этого марафона.
Лицо ожидавших Орла представили?
Ждем завтра анонс события
Почему? Техники не будет, да. Чисто пехотные бои на мосинках и арисаках с поддержкой Максимов и Гочкиссов. Вполне себе нормальный геймплей, тем более из-за малого количества юнитов в принципе более 3-4 отрядов “Пре-ПМВ” не будет за любую нацию
Не угадал. Смин написал, что у Германии уже есть свой боксер. Видать эксклюзив для Британии.
Я тогда не знаю откуда скрин с папкой германия.
А ну Германия просто ничего не получит)
Ну как не будет танков… будут полевые орудия)) Мб какие-нибудь проекты броневичков убогеньких были тогда, хз. Имхо, я бы лучше в листок это отдал. Всё что до второй мировой.
Там и ПМВ отлично зашла бы, и войны интербеллума…

Для броневичков их хотя бы ввести в тундру надо. Тут и по ПМВ-то вопросы, раз вся техника ПМВ акционная у нас, а дирижабль и истребитель вообще не дали игрокам
А листок вообще не планирует по-моему как-то в прошлое смотреть относительно ПМВ/КВЖД/Финской. Сейчас вводят то только новые топы, и то крайне строго следят, чтобы они в рамках ВМВ ± были, там же до сих пор и Т-44 вроде бы нет
А им бы как раз в прошлое бы и удариться)
Сделать 0БР, -1БР)) ИЛи просто сдвинуть БРы вправо. Чтобы начиналось всё с, хотя бы, гражданской войны в Испании. Вместо танков броневички БАшки)
Сомневаюсь, если ещё пехота в тундре бы нормальной получилась, так онлайн у листка ещё меньше станет. Там же вон, Фердинанд с Chi-To Late вводят в новом патче и представляют это как невесть что
Может немецкий Boxer CRV позже введут, в ветку или же как прем. Не в первый раз ведь, когда добавляет модельки(особенно если это клоны) и они потом пыль собирают, пока их время не настанет
Я вообще ору с того, что у них фердинанд, который у нас на 6.7 БРе, будет там встречать Т-34 которая у нас на 3.3-4.0) И КВ-1 с КВ-2 которые на 3.7 у нас) Во баланс)
Но у нас фердинанд и хлам, который в боях не встречается, а так хоть в какой-то игре смысл будет
Его на его ранге там ничего не пробивает вообще. Даже ПТ-средства)