Даже на новый год улитка не смогла дать что-то лучше колесника с автопушкой. Видимо только такая техника и осталась, и никаких объектов и прототипов не существует.
Кстати раньше часто самик 8 ранга был, сейчас 7 ранга. Может побалуют корабликом 7 ранга по приколу?
А так, хотелось бы увидеть что-то в сетап Гейнезау или Нельсона, что-то из них хочу взять.
Японец в том году был, в позапрошлом вроде Сисиписи.
Улитки сразу показали кто настоящая целевая
У них просто нет информации что они стреляли

С другой стороны не надо будет хотя бы задротить в двух режимах
Выше же кидали

Миг-25, боксер, Тоса и брелок-самолетик
О, для Нагато к маю, пойдет
Боксер под Бришму
Получается только в летке фармим бонус код на гачи коины.
Оригинальность из улитки так и прет. Год назад уже был линкор японский на зимний марафон. Боксер был, хоть и с обычной пушкой
Японцы вообще хоть что-то получат кроме линкоров?

Марафон конечно…

Известен ведь, я ещё несколько дней назад кидал что будет IJN Tosa + сегодня кидали скрин с карточкой корабля
Сейчас Аль-Хайтам напишет что подписи заглушки и нас самом деле японцы впервые получат высокоранговый танк, а итальянцы - линкор?
Или ничего не напишет
Ему стыдно
Дам нам всем тут за такие марафоны стыдно.
Хоть как-то можно равномерно призы распределять, а не если японцы, то линкор, если танчик, то колесник с 30мм
Я выжидаю момент, даже в мыслях не было ничего из написанного в сообщении выше.
Последний нормальный марафон на наземку был с 292… Потом уже один кал пошёл неинтересный…
К самому кораблю тут претензий 0, проблема в том что это второй новогодний и четвертый акционный линкор у япошек за последние пару лет.
Те же биртанцы неплохим Широм марафоны этого года начали и им опять танковый приз дают
Вот бы ЗБТшникам пехоты 4-ую ветку марафона на этот скин пехотинца
Никак первый новогодний ивент в истории игры? Вроде только марафоны были раньше.