Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

ля осколки на 302 метра летят, мб открытые рубки начнут реально бомбы бить, ееее

нельзя, рано

У кого то приняли заявку на ЗБТ пехоты?

1 лайк

Пока нет, всё ещё жду

2 лайка

Мне кажется письмо будет когда прям тест откроется.

По крайней мере насколько я помню так было с активной материей и листком.

И мб с кораблями в тундре, тут уже не помню…

2 лайка

Просто как мне кажется, они должны принимать уже начинать т.к там очень много заявок

1 лайк

я предлагаю петицию создать на то чтобы колумбус поставил

Да скорее всего там компьютер автоматом выберет N заявок из всех и автоматом им письмо отправит в нужный день. Да и всё.

Чего их отдельно каждому отсылать? В письме ничего не будет, видимо, просто аккаунту откроют новый режим мб после обновы.

Просто прикол в том ещё, что в статьте они написали каждый раз проверять почту. А в таком случае какой смысл её проверять если всем всё бот отправит после выхода обновления -_-

Улитка

Хы его зы. Вроде как написано что в любом случае ивент будет с обновой или после обновы. До обновы странно ивент вводить, ибо обнова его тогда поломать может)

1 лайк

Плохо, что одобрение заявок будет проходить, как я понимаю, по принципу рандома. Ведь по-любому заявку подали в том числе и те, кто орал “пихота нинужна, за пихотой валите в инлистед”. В результате они могут попасть на тест, а те, кто действительно ждал пехоту в Тундре, будут тестировать на ютубе.

2 лайка

С одной стороны да, а с другой рандом покажет ± мнение комьюнити.

И плакать горькими слезами от обиды

1 лайк

Те, кто инзначально был настроен резко негативно к самой идее пехоты в WT, вряд ли дадут объективное мнение. Но вообще ты прав.

1 лайк

Мне кажется все попадут на тест

Я уже плачу… Единственное утешение что будет несколько тестов и можно будет иметь еще шансы.

Ну исходя из текста будет несколько тестов, на каждый новый, написано, будет донабор.

“скоро на каждом новогоднем столе”

Спойлер

как же хочется дальность прорисовки для нормальных пк. 2026-й год на дворе уже скоро, но играем с ограничениями из 2005-го

6 лайков

Ты ведь помнишь слова КМ. Целятся в людей с 4 на 3 мониками

1 лайк