И? Это даёт кубинке какие то авторские права на использование цифрового изображения Мауса?
Кстати по этим тоже интересно, не знаю уж как вышло, но в Enlisted есть некий самолёт, называется FP-3. Что-то он мне напоминает, но вот совсем не знаю что, прямо теряюсь в догадках
Притом что F6F в листке также есть и называется он именно F6F

Кобры появились в тундре раньше апачей именно из-за лицензирования
Лицензия на использование торговой марки. С производителей моделей затребовали деньгу. С Гайджин вполне возможно тоже. И раз мы видим наименования в игре значит договорились. Для игры этот аспект явно более рентабельный чем для моделей.
Именно по этому у нас есть Панцирь, но лейбла КАМАЗ на нём нет ?
MRML дали, это да
Ну как и с маном и гайджинвагеном. Но оружие на них стоящее же есть.
Т.ё. для добавление МАН/камаз всё же лицензия не обязательна оказывается.
А как же GaijinWagen в новом патче?
И? Как это релевантно для Т-90?
Я не в курсе тонкостей контрактов но там и не такие сложности, думаю могут быть.
В том числе и оговорены условия введения и очередность.
это требует обращения в музей если вы хотите уточник какую-нибудь деталь. И разрешение сотрудников музея чтобы измерить что-нибудь. А если вам чертежи надо - то в ЦАМО.
А цифровое изображение вы можете какое угодно нарисовать и потом получить гору позора если какой-нибудь упертый немцефил запросит разрешение и измерит нужную деталь штангенциркулем.
На Т-90 есть какой то лейбл, который говорит, что это Т-90 ?
Может в названии техники указано точное наименование конкретной машины ?
Так поэтому мою тему переименовали?
А ответа на поставленный вопрос так и не было.
Ничего нового
В игре написано что это Т-90. Все ровно так же как и на коробках моделей. Вся претензия у УВЗ была именно на наименование.
Как то УВЗ это показалось не важным.
Вы читать умеете? Вам был дан ответ в буквально процитированном вами фрагменте.
Справедливости ради, для добавления МАН или КамАЗ лицензия всё же нужна. Но в игре нет ни одного мана или камаза
У нас это ГайджАН, ГайджАЗ, ГайджОТА и Гайджин Моторс.