ля осколки на 302 метра летят, мб открытые рубки начнут реально бомбы бить, ееее
нельзя, рано
У кого то приняли заявку на ЗБТ пехоты?
Пока нет, всё ещё жду
Мне кажется письмо будет когда прям тест откроется.
По крайней мере насколько я помню так было с активной материей и листком.
И мб с кораблями в тундре, тут уже не помню…
Просто как мне кажется, они должны принимать уже начинать т.к там очень много заявок
я предлагаю петицию создать на то чтобы колумбус поставил
Да скорее всего там компьютер автоматом выберет N заявок из всех и автоматом им письмо отправит в нужный день. Да и всё.
Чего их отдельно каждому отсылать? В письме ничего не будет, видимо, просто аккаунту откроют новый режим мб после обновы.
Просто прикол в том ещё, что в статьте они написали каждый раз проверять почту. А в таком случае какой смысл её проверять если всем всё бот отправит после выхода обновления -_-
Улитка
Хы его зы. Вроде как написано что в любом случае ивент будет с обновой или после обновы. До обновы странно ивент вводить, ибо обнова его тогда поломать может)
Плохо, что одобрение заявок будет проходить, как я понимаю, по принципу рандома. Ведь по-любому заявку подали в том числе и те, кто орал “пихота нинужна, за пихотой валите в инлистед”. В результате они могут попасть на тест, а те, кто действительно ждал пехоту в Тундре, будут тестировать на ютубе.
С одной стороны да, а с другой рандом покажет ± мнение комьюнити.
И плакать горькими слезами от обиды
Те, кто инзначально был настроен резко негативно к самой идее пехоты в WT, вряд ли дадут объективное мнение. Но вообще ты прав.
Мне кажется все попадут на тест
Я уже плачу… Единственное утешение что будет несколько тестов и можно будет иметь еще шансы.
Ну исходя из текста будет несколько тестов, на каждый новый, написано, будет донабор.
как же хочется дальность прорисовки для нормальных пк. 2026-й год на дворе уже скоро, но играем с ограничениями из 2005-го
Ты ведь помнишь слова КМ. Целятся в людей с 4 на 3 мониками