Тундра такие модификации не поддерживает и любой запуск лаунчера вернет оригинальный файл. Тем более что иконки все запакованы, просто так не изменить.
Т-34-85 пармезан с изображением аниме вместо флага
Так то скин на танк, я про те что у нации отображаются
Подержи мое пиво сынок)

А когда очень дорогой, но не очень увожаемый Вячеслав Буланников соизволит опубликовать ответы? Скоро месяц уже с его “мы их собрали, мы их запишем в ближайшее время” на стриме
На новый год, ± вместе с релизом мажора. Не думаю, что их запихнут в новую РД.
Ну или улитка провернет свой классический псайоп “Ничего не было, вы все врете, какие такие опросы?”
Вопросы ещё самим придумать надо, тут дело не простое…
А потом жалуются что двигатель, ходовая ненадежные.
Сомневаюсь что 72 с таким обвесом будет весить больше чем 90М со всеми заводскими обвесами
Уже месяц вроде и есть
кстати, а кто нибудь помнит дорожную карту, что там было то
На 25ый год никаких карт не было, а прошлую ±выполнили с учетом голосований
Удобно выполнять дорожную карту когда игроки голосуют против всех твоих, как разраба, предложений, хаха.
Много кто спрашивает за анонсы, сливы, но вот что мы точно увидим к новому году: разведку доложила 9, вопрос-ответ от буланникова, ящики за серебро, скидки, наклейку 2026 с анонсами техники, марафон на 3 техники, мб дорожную карту на 2026 год, ну и патч. Если че забыл добавьте
Ожидание: всё вышепереисленное.
Реальность: наклейку 2026 с анонсами техники
вот бы просто графику сделали достойной 2025 года 🗿
Мы будем ждать их вечность… Но на самом деле я думаю что плюс минус уже на след.неделе должны выйти, как будто они выйдут раньше, чем начнутся блоги
какич лютый не едет, только от дистанции играть, но вот какой зум хз
Акция была разовой. Теперь только розвiдка наложила выходит про незначительный контент ближайшего патча