Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

А может лучше...

cb19ca1s-960
1479714933_1

1 лайк

Осень заканчивается, сливы кончились.
Вдобавок улитка разрушила все наши надежды пустыми патчами, в которых не добавлено было ВООБЩЕ ничего, что бы улучшало геймплей, кроме Команча. Даже новых карт нет, только старые испортили

Замена флажков у наций в ангаре, хотя и тут не без претензий.

Так ты и так мог их заменить заменив файлы в игре

Тундра такие модификации не поддерживает и любой запуск лаунчера вернет оригинальный файл. Тем более что иконки все запакованы, просто так не изменить.

Т-34-85 пармезан с изображением аниме вместо флага

Так то скин на танк, я про те что у нации отображаются

Подержи мое пиво сынок)
odtH3aa_-YVemZUrBGaOKFPUTIHUITNB8SCLC80ZlMhR9y3-Txs1EQlTZzMSyRbIVz7Ib0RsB8f5_S5U903sjVHl

А когда очень дорогой, но не очень увожаемый Вячеслав Буланников соизволит опубликовать ответы? Скоро месяц уже с его “мы их собрали, мы их запишем в ближайшее время” на стриме

На новый год, ± вместе с релизом мажора. Не думаю, что их запихнут в новую РД.
Ну или улитка провернет свой классический псайоп “Ничего не было, вы все врете, какие такие опросы?”

Вопросы ещё самим придумать надо, тут дело не простое…

А потом жалуются что двигатель, ходовая ненадежные.

Сомневаюсь что 72 с таким обвесом будет весить больше чем 90М со всеми заводскими обвесами

Уже месяц вроде и есть

кстати, а кто нибудь помнит дорожную карту, что там было то

На 25ый год никаких карт не было, а прошлую ±выполнили с учетом голосований

1 лайк

Удобно выполнять дорожную карту когда игроки голосуют против всех твоих, как разраба, предложений, хаха.

Много кто спрашивает за анонсы, сливы, но вот что мы точно увидим к новому году: разведку доложила 9, вопрос-ответ от буланникова, ящики за серебро, скидки, наклейку 2026 с анонсами техники, марафон на 3 техники, мб дорожную карту на 2026 год, ну и патч. Если че забыл добавьте

Ожидание: всё вышепереисленное.
Реальность: наклейку 2026 с анонсами техники

вот бы просто графику сделали достойной 2025 года 🗿