Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Ну какой выполняет роль ящика. ЗРК выдать Транспортно-заряжающие машины просто из предложения вместо ящика. Ящик уныл. Пусть будет машинка на которую можно переключиться и подвезти самому себе куда надо/на точку поехать ресы взять. А челик на БРЭМ будет просто одну большую кучу боеприпасов где-то ближе к точкам строить и всё.

Зато разнообразие)

1 лайк

Люди хотят увидеть машину, имя которой не слуху - “Черный орёл”, чего в этом удивительного?

а в чем он плох? если все начнут про бурлак говорить, что-то изменится?

Бурлак не такой хайповый как “Черный орёл”, хотя в игре Бурлак будет получше Орла.

1 лайк

Я просто в таких предложениях необъективен, мне наскучила стрельба выше 5-го ранга, наверное. 2-5 ранги весело иногда поигрывать, а выше прям не интересно почему-то, зато на дроне да на вертолёте интересно летать, вот и мейню дрона уже год как.

Так что логично что мне хочется больше кооперации и саппорт-механа, но большинству игроков это, что логично, нафиг не надо, так что это всё лишь шутки.

У меня даже БМД обклеена колхозно значками ремонта, типа я саппорт и спешу чинить союзников)
image

Сделай тему в предложке на 640 со всеми подтверждёнными данными по нему, раз очень сильно хочется

А то что то не могу найти даже данных по нему, чтобы что то судить
Зато сообщения о нём, через каждую тему

Как во времена слуха о ЗХ Т-90М

Ты про ту тему, которая уже 2 года как одобрена и передана разработчикам?

Даже британцы смогли, а ты не можешь…
image

так что же ты ссылку не приложил?

Это просто статья по открытым разговорам без сухих сканов конструкторских решений в книжечках, сосбна чем этот скрин с текстом отличается от текста написанного в вики?
Я, вроде, не об это говорил

Так тут копиум лютый.

Тебе 5 лет и ты не умеешь поиском по форуму пользоваться что ли?

Ну патенты почитай, чертежи посмотри, все в открытом доступе есть

Чел, не будь голословным, просто скинь ссылки

Да какая разница, если человек утверждал, что никаких данных найти не может.

Вот тебе АЗ во всех видах

Спойлер

И еще 20 картинок

Дизельный 16 цилиндровый двигатель на 1200. А задок на реальных прототипах от Ушки обычной. “КАК ИЗВЕСТНО ОСНАЩЕН”

1 лайк

Этот тип максимально странный, я вообще не понимаю откуда тут столько челов, которые любят очевидные вещи поговаривать каждый раз, а иногда и пытаются оспорить прописные истины.

1 лайк

Объект 640 не будет! Потому что не стрелял!
Вот так вот.

1 лайк

Т58 тоже не стрелял, но это другое

И документации нет, ай-яй

Есть разница что планировалось и что сделали. На фото переделки ВЛД нет например

Это как-то относится к утверждению, что о танке нет никаких данных?

Ещё бы это к игре отношение имело