Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Да просто в отдельный режим выводить, танки же в отдельном режиме, в своём. В котором на лётку надо копить.

И пехоту можно сделать в отдельный режим, в котором на танки и вертолёты надо будет копить.

Когда я играл, рангов никаких и не было ещё

Кстати, хотите?
Изменения максимального бонуса бустеров опыта - Новости - Enlisted!
Как я понял, дело в этом было

Спойлер

Судя по другим комментариям на их форуме, очевидно из какой страны были люди, этим занимающиеся. По слухам, они у нас во флот любят играть

В тундре уже бустеры не складываются напрямую.

Там бустеры складывались, типа, 500% и 200% давали 700% вроде.

О, даже так. Странно конечно тогда в листке сделали, я думал улитки просто из игры в игру механики копируют, а не новые реализации выдумывают

1 лайк

Листок раньше даркфлоу делался, они и интерфейс сами делали и механики прокачки сами выдумывали.

Это сейчас листок улиточный полностью, а не просто издаётся улиткой.

Но модельки они реально туда перетащили, только как-то кринжово, в модельках были есть и будут дырки)
КТХ в затылок если выстрелить то снаряд пролетит насквозь ничего не задев как будто КТХ и не существует.

Иметь в одном самолёте хорошую манёвренность, большую тяговооружённомть, имбовый радар, имбовые ракеты, и ещё бко в добавок, и контейнер, это слишком имбово

Кстати, как там рафаль поживает?

Какой потрясающий копиум

Да чтож такое, опять этот Ба-64 с ПТРС, почему не мотоцикл… Или Ба-64 со ШВАК.

Вообще могли бы танкетки добавить как прикол)
Universal Carrier тот же. С ружжом.

Корейские копии в ветку Китая/СССР ?

БА-64 обоже

А подводная лодка не смутила?)

Та они уже какой год в игровых файлах лежат

А вот в подводную лодку верю, её одну могут в марафон засунуть вполне себе. А потом уже, после нового года, введут подлодки для всех. Правда как я понимаю, Lowa это не Lowe к сожалению?

Правда крайне сомнительно, что КНДР дадут подветкой СССР, причём без корейских танков? Мечта улитки конечно, можно так ещё по 3-4 подветки в каждую нацию ввести, просто клонировав им технику. Как вам например подветки Сирии, Ирака и Ирана в ветке Германии? А всего-то 3 копии Pz.IV выдать+1 клон StuG III

Есть ВТ4 в Японию, но нету Абрамса в Китай. Явный обман

И кстати упустил, выдавать Type 59 в ветку СССР очень смешно. Т-54А и Т-54Б делать не будем, зато добавим стабилизированный Т-54 на БР с обычными

Что бы убить всю суть марафона ?

Тем более новогоднего.

Мда, сливеры тупенькие стали. Даже РД8 прочитать не могут.
“Помимо этого, у нас есть планы и по вводу новой игровой нации — Кореи, включающей технику и Северной и Южной Кореи.”
Выдавать топ танк ветки просто по приколу в другую нацию это конечно да, оснований в Японию к2 давать нету когда уже есть в планах ветка Кореи. Ладно бы куда-нибудь в европу из-за Польши ушел.