Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

ну целая одна х38 наверное дисбаланс создает, что только с одной стороны так кидается

только спавны, респы все так же на уровне боев 10.0

тем в ременем я на су25см3 кидаю по гнсс х38мл по респам и иногда уничтожаю зенитки ммм вкусна )

Легче взять х-38мт кинуть по точке и там ИК захват уже схватит цель. Ну это если очков хватает

Это и панцирь сбивал, даже адатс с отоматиком таких сбивают.

Извиняюсь, но где ты играешь, что у тебя топовые ЗРК по карте катаются? За всё время игры я ни разу не видел, чтобы зенитки по типу ириски уезжали дальше ближайшего камня или здания, стараясь как можно больше скрыть свои габариты. Конечно, если ты про топ-зенитки США/Китая говоришь, то понять ещё могу, но остальные дальше чем 100 м от респа практически не разъезжают, и опять же, речь про топовые зенитки, это даже с чистой логической стороны для них невыгодно, т. к. им в радар только так прилетает, да и даже если не в радар, они всё равно бесполезны против вражеской наземки.

Не знаю как сейчас в листке, но раньше было очень весело с ПТРД или взрывпакетами наземку закидывать. Но в таком случае конечно у наземки и авиации вид от третьего лица надо полностью отключать, да и ограничивать количество техники тоже

1 лайк

ПТРД/ПТРС сейчас спустили на 1-й ранг и стало по-веселее. Раньше было хуже намного когда ты мог с ПТРД попасть против 3-го ранга, а там пазик 4…

Да просто в отдельный режим выводить, танки же в отдельном режиме, в своём. В котором на лётку надо копить.

И пехоту можно сделать в отдельный режим, в котором на танки и вертолёты надо будет копить.

Когда я играл, рангов никаких и не было ещё

Кстати, хотите?
Изменения максимального бонуса бустеров опыта - Новости - Enlisted!
Как я понял, дело в этом было

Спойлер

Судя по другим комментариям на их форуме, очевидно из какой страны были люди, этим занимающиеся. По слухам, они у нас во флот любят играть

В тундре уже бустеры не складываются напрямую.

Там бустеры складывались, типа, 500% и 200% давали 700% вроде.

О, даже так. Странно конечно тогда в листке сделали, я думал улитки просто из игры в игру механики копируют, а не новые реализации выдумывают

1 лайк

Листок раньше даркфлоу делался, они и интерфейс сами делали и механики прокачки сами выдумывали.

Это сейчас листок улиточный полностью, а не просто издаётся улиткой.

Но модельки они реально туда перетащили, только как-то кринжово, в модельках были есть и будут дырки)
КТХ в затылок если выстрелить то снаряд пролетит насквозь ничего не задев как будто КТХ и не существует.

Иметь в одном самолёте хорошую манёвренность, большую тяговооружённомть, имбовый радар, имбовые ракеты, и ещё бко в добавок, и контейнер, это слишком имбово

Кстати, как там рафаль поживает?

Какой потрясающий копиум

Да чтож такое, опять этот Ба-64 с ПТРС, почему не мотоцикл… Или Ба-64 со ШВАК.

Вообще могли бы танкетки добавить как прикол)
Universal Carrier тот же. С ружжом.

Корейские копии в ветку Китая/СССР ?

БА-64 обоже

А подводная лодка не смутила?)