Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Я думаю речь о всяких Ту-95

Ну так это стратеги… Я бы их тоже в игре хотел видеть. В качестве ИИ-юнитов которые надо оборонять/сбивать.

Они не бобры?

А некоторых хотят в виде прокачиваемого юнита…

Или самолёта с ТЯО ракетой для ТРБ.

Хочу ДБ-3 с 12-ю тоннами тротилового эквивалента в качестве ядерки на лоуранг))

Что как и любой танк? То есть вы серьёзно считаете, что для игроков интереснее будет получить систершип или в общем и целом такой же корабль, что уже есть в ветке, нежели абсолютную новинку? Для танкового марафона полагаю Т-72БА тоже предпочтительнее и во всех смыслах лучше этого?

Спойлер

Уж лучше получить систершип, чем подлодку вооружение которой - торпеды, а скорость передвижения уровня улитки.

Никто подобную мачту вводить не будет. На это глупо даже надеяться.

Такую штангу не выдадут потому что игра не может в динамическую ДМ.

Посмотрите на штангу японской ЛТшки которая ирл на 10 метров, вроде как, выдвигалась.
В игре она “выдвигается” на метра 2. Вячеслав даже на стриме говорил специально что не выдадут мачту такой как ИРЛ.

Потому что это будет лютая имба.

Не имбовей дрона. Если мы о мачте для БРМ.

Если о ЗРК-мачте то кнш имба, тут согласен. Её же не захватить отдельно от техники, все ракеты будут лететь в центр штанги))

А это уже задача никак не для игроков-продумывать геймплей новой техники. Улитки всё равно на трёх точках во всех режимах(Кроме авиации) остановились, вот пусть делают что-то новое и как-то выкручиваются

А я и не говорил что это надо ввести за марафон. Я говорил что лучше: это или Т-72БА? МиГ-29 (9-12) в ветку СССР или Су-37?

1 лайк

Это Парсы?

Ракеты уже как год или полтора летят по модулям, а не в центр техники.

Ну теперь вопрос куда будет лететь ракета когда ты захватил штангу.

В модули на конце штанги или ракета внезапно “захватит” аккумулятор который спрятан за домом?)

Вроде да

Спойлер

image

ae2b99e92487544cfd06b14ebe869a1ddeed0dfe7335e2a8f6b398cead2a06f02fa514a601ca67e48ced029a1af29d98

По итогу вышел нерф всех кумулитивных урвп и ап всех фугасных)))

Хочу Ту-160!

Хочу РТС-флот!

Уже есть такая игрушка, там и авианосцы, флотская авиация и т.д.

А что даст новая техника?
По факту ничего принципиально лучше БВМ не будет уже. Абрамс Х будет гомеопатически геймплейно отличаться от текухих топовых абрамсов.

Армата будет играться хуже скорее всего чем тот же БВМ.

ИРЛ современные танки это в первую очередь более совершенные СУО, обзор, управление и ориентирование на поле боя, а в игре даже танки первой мировой и так имеют СУО по возможностям соответствующую танкам конца 20 века, а с учетом обзора от 3 лица даже превосходящую вообще все что существовало когда либо в реале.

Новая техника в танках в ближайшее время это просто новые пиксели без нового геймплея. Ну пока не начнут технику из будущего вводить.

Это увы факт.