Посредственные ЛТХ, которые не оставляли шанса при встрече врага ближе 10км.
У 29го со старта ЛТХ были посредственные, а у СМТ еще хуже.
Как вы на посадку заходите…
Никак, кекв. Скриншот кринжа важнее посадки
Чел, пчел, поняхус.
У тебя Миг-29 с арлами на шаг бра выше таких самолётов как Фантом Айс, Торнадо Ф3 Лейт, Виген с Арлами, Кефир.
У Мига 29СМТ лтх достаточные для его бра.
с год-полтора назад скидывали скрин где на вертолете измеряли высоты деревьев в тундре.
Колумбус все забыл, скрин потерян в пучинах форума…
Я на некоторых картах балдею от высоты деревьев, которые не дают ниже 50 метров опускаться
А антипод 60
И летишь на сверхзвуке в коридорчике 10 метров высотой и молишься, чтобы ёлка веткой на ветру не махнула тебе в кокпит
Уэээ, я не помню, несколько дней назад читал - ошибочно выдали 13.3 в АРБ, вместо 13.7.
Это просто рофлы игроков на форуме
У меня 16 Мемобайтов памяти, я всё забываю
Получается, затроллили
На старте мигарь бревном был, потом пофиксили и до “сынов этила” он летал прекрасно, потом ввод смт и бл50, нерф фм мигов, ап фм шеснарей
Смт можно было юзать но надо было топлива брать с расчётом на птб
Хотя летающей бетономешалкой он быть не перестал
И да, всмысле у миг29а посредственные лтх, тяга у него конская, вираж в одном круге тоже очень хороший, там беды с потерей скорости из за заниженного освальда
Ну та же самая беда что и у первой фм фланкера
Ну здесь ещё куда ни шло, но как буд то бы надо бульдозером проехать
Сделать деревьям нормальную высоту на ВСЕХ картахи и так же, на всех картах, проехаться бульдозером.
Можно было бы ещё и уникальные филды для разных карт делать, но это уже какие-то ультимативные манямечты. Тут и дефолтный филд вставить нормально не могут.
Я думаю тут проблема в том, что если деревьям сделать высоту вместо 50 метров - метров 25-30, то их видно не будет
Нормально их будет видно, примеры то уже есть.
Там под филдом просто бюджет улиток который раздуло от продаж су30мк2 и ф18с
Ну или старая впп на нормальной высоте, как на некоторых картах.