Сливы это плохо, интриги нет перед обновой и тизером. А то смотришь тизер и уже знаешь что там будет. В принципе то что делает улитка это правильно
Интрига перед очередным патчем, где треть списка техники будет представлено 1 идентичной моделькой?
Или интрига перед анонсом предзаказа пакета за 80 долларов с моделькой, которую использовали без изменений уже 10 раз?
Интерес к игре падает не из-за сливов, а из-за наполнения патча техникой по типу “Мы заплатили за 1 модельку, давайте ее продавать пол года в ветку, в премы, в полковую технику”. Игра не развивается по геймплею вообще, техническая и серверная часть игры в могиле. А сама игра превратилась во 2 работу с перманентными ивентами.
Было бы в патчах что интересное, сливы бы только подогревали интерес.
Ну тоже верно, обновления когда один и тот же танк/самолет/вертолет раздают это не интересно. То что разрабы кормят обновлениями игроков клонами тут мы ничего не поделаем.
Ну когда как, когда всю технику слили, все новые механики слили, инфу допустим про новый режим сливают, то чем разрабы будут удивлять игроков когда все уже и так известно благодаря людям которые сливают инфу
Соглашусь с теорией озвученной одним из форумчан с тем что если бы не было сливов то и уважаемые игроки из великой Китайской Народной Республики не так бурно отреагировали бы на ввод их танка в ветку Японии. Точнее не «не так бурно» а преждевременно. Может быть все бы обошлось без бесконечных извинений разработчиков
Спойлер
Надеюсь за мою теорию мое сообщение не удалят и в бан на сутки не отправят??? А то как я понял тут такое любят практиковать
Ну для каждого своё что то интересное находится в патче, кому то корабли, кому то пакетики с клонами нравятся, а кому то просто отдельная машина. И людям было бы намного интереснее об этой технике узнать не из сливы как по мне. Типо я вот ждал сфинкса несколько лет и когда я узнал о нём именно в сливе я кнш обрадовался, но радость эта длилась не так долго. Я бы получил намного больше эмоций если бы я узнал о нём из трейлера именно, потому что на то трейлеры и созданы, чтобы удивлять техникой людей.
Поэтому это уже вкусовщина как по мне, если тебе не интересна какая то техника, то не значит что она не интересна и другим. А так, уже давно требуется патч без техники, который исправит многие ошибки, но, как можно догадаться улитке это не выгодно ( тем более в наше время )
Кого?
Ну эта колесница Французская, я уже забыл как она называется
Ягуар…
Точно, а сфинкс это тоже колесница ток не много другая
Спойлер

Какой то обрезанный ягуар( в плане обвесов, сеток и прочей мишуры)
Ну, вот они попытались в коллабу со “Звездой”, только сделали это странно, чисто на привлечение новичков
Это как постоянные промокоды в доставках для “первого заказа”, типа ты уже 5 лет эту пиццу заказываешь - тебе никаких бонусов, а вот новичку - дадим
На мой взгляд, нужно как-то более широко охватывать пласты аудитории
А не “ну раз играют, то и так схавают”
Вообще так и есть по сути. Та-же пушка, те-же ПТУРы
У 10СЕ всеракурсное БКО и рельса под дополнительные пл12 под брюхом.
Такое себе преимущество.
Сила рафальки в адовых УРВВ, а не в их количестве.
из красивого трейлера, а не позорных покатушек оплiта по пляжу
я ждал его, но в трейлере увидел только разочарование и тестовое задание для индистудии
Они туда физически не лезут. А еще у 10С движок будет мощнее чем у 10В
скорее в адовых лтх
урвв там ±по силе равны 77-1 и 73
ИМХО, вообще ни разу. MICA самая опасная АРЛ УРВВ в игре. Если введут IIR, то жить смогут только E-Хорни да Су-57.
Ты бы в любом случае удивился от его появления, пусть оно и плохое, но ты ведь не знал о нём до трейлера
У мики окно нотча меньше
мейби
все от носителя зависит
с 10км и 1.7 маха даже дебри очень опасна
нет
мои первые мысли были “это че за кринж”, а после уже “опа, оплiт”