Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

в премы смысла нет его ставить, пусть и будет как лосат, я все равно продавать не планирую такой летак

там ещё какой-то самолет с двумя кабинами как твин мустанг, но советский

1 лайк

На танках гриндишь танк, на литаках - литак

1 лайк

а загриндить можно все? или только 1 машину?

1 лайк

Он вроде как за орлы написан

да, но выглядит забавно

1 лайк

Загриндить можно все, если будешь 24 часа в сутки играть

3 лайка

Танковый бой в основном остается танковым - самолеты есть далеко не у всех, так ими еще и пользоваться надо уметь при весьма ограниченном боекомплекте.
Танки же в танковой игре есть практически у каждого, выстрелов им обычно на весь бой хватает как из главного орудия, так и из пулеметов.

Танки с ПТУРами чет не показывают чудеса эффективности в борьбе с танками, при том что никаких других задач и противников для них при этом нет.
Так же и противовоздушная оборона пехотинца будет ничтожно слаба в сравнении с ЗСУ/ЗРК танковых боев.

На мизерной рельефной карте против одного-двух не шибко умелых игроков на танках пехота что-то да сможет, и то это потребует целенаправленных усилий. В остальном она чисто корм при нынешних методах баланса.

Ну его же будет атаковать Фантом, блин. ага.

Максимум туда вертолёты позволят брать, самолёты против пехотинцев это странно.

2х метровая машина же определённо такая же по заметности как тренога ПТУР ?

Удачи рассмотреть её с воздуха.

1 лайк

Более того, есть просто реактивные гранатомёты коих у пехотинца обычно выдают по 4-5 штук “в бк” в играх. В листке том же.

Так что даже треноги не надо, просто высунулся, прицел поднял, пуск, лёг.

А там гриндить можно как обычно имея технику 3+ ранга просто?

Говорить о ПТУР и переметнуться на РПГ…

По сути пишите. У вас и так каша в мыслях. Речь была о ПТУР. И малозаметности отряда пехоты по сравнению с носителями ПТУР и ЗРК.

кайф, ну как будто бмпт нафиг не нужен, если он будет в ветке, а вот мигэ25 хочу

1 лайк

А техника за 8 знаков
Это в день надо набивать по 20к очков в АРБ и в ТРБ, каждый день 2 недели)

Ну, если ничего не поменяют, то да

2 лайка

Я знаю что речь была о птур… я эту речь и начал…

Просто сообщаю что кроме птур есть ещё и гранатомёты. гранаты и пр. о чём было сказано в оригинальном комментарии.

Точно лодка?
А то я подумал это марафонный калаш для пехоты

1 лайк

Мне всё равно, что было сказано в оригинале.

Я вам ответ был дан по конкретной цитате. Вот и отвечайте на конкретную цитату.

Так что там с заметностью носителем ПТУР (техникой) и треногой ? А так же заметностью ПЗРК и машины ЗРК?

Я самолëт и танк забрал в прошлый раз, в этот хочу всë.

А вот и искусственные ограничения пошли. Так и до запрета танкам стрелять дойдем, чтоб самый слабый класс войск мог хоть что-то сделать.

1 лайк

А мне всё равно что лично вам всё равно. Как говорят великие - “это ваше личное мнение”.

Речь шла о всех способах борьбы с танками. И что танки не будут имбой.