Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

Я тебе уже три разных источника кинул, во всех только 40g.

image
Хватит вам этого? ТТХ от официального производителя.

2 лайка

Где пруф, что от производителя? Скинь подлинные документы, подтверждающие это.

1 лайк

Эти ттх шляпа

Аа буклетики, которые не являются доказательством со стороны нато, но являются со стороны советов. Классные двойные стандарты.

8 лайков

40 угол атаки, а не перегрузка.Перегрузка 60

Я могу также лтх для aim-9l распечатать. Укажу 2 триллиона G и скорость в 10 световых лет в секунду.

Чел у тебя во всех сайтах черным по белому написано: “СОБСТВЕННАЯ ПЕРЕГРУЗКА”.

Хотелок, проблем и грёз у всех огромное кол-во. И я думаю, что советы на топ-тире (11.3+) стоят в приоритете явно ниже остальных, ибо дела у них там идут, мягко говоря, просто волшебно уже очень продолжительное время. В принципе к ним возможно бы и топовых американцев запихнул, хоть вертолеты у них и бесполезны полностью.

Все равно что американский 10.7 улучшать вперед всех остальных. Куда уж еще больше. Давайте остальным хоть что-то дадим, а не будем откармливать сытых.

Пора бы привыкнуть))0)

5 лайков

Мда, читать вы не умеете? Давайте, вы сможете, внимательнее :)

AIM-9L ровно такая же по перегрузке, как и в буклетиках. Вас это устраивает?)

Мда…
Ну серьёзно, что за “Вивсёврёти!1!1!”? ТТХ от официального производителя, чем вас не устраивают?

Это не проблема советов или какой либо другой нации , это проблема проекта. Любая карта большая или маленькая , на любом боевом рейтинге всегда собачья свалка в центре , увы разработчики не смогли придумать другой геймплей для самолетов. Все классы самолетов должны устраивать дед матч. Тупо мясо , стенка на стенку.

2 лайка

Эти все ттх написанные на сайтах полное дерьмо

Опять будут сейчас разряды этодругина?

Твой буклет не щитаеца

Как и на буклетиках с выставок

Какие же интересные челы сюда последнюю неделю заходят, прям слов нет. Ни разу на форуме не были до этого, а тут вжух и родились

Для Р-73 есть книга.А буклет оф.производителя

Каждый раз просыпаются, как только советам вводят что-то новое, уже заранее занерфленное и слабое, аж ржач пробивает))

2 лайка

Никто никогда в жизни не напишет тебе реальные лтх. Это банально военная тайна. Но если на 10 сайтах написано, что макс перегрузка 40, то мб это ближе к правде, чем какой-то непонятный буклетик в 144р?

2 лайка