Я тебе уже три разных источника кинул, во всех только 40g.
Хватит вам этого? ТТХ от официального производителя.
Где пруф, что от производителя? Скинь подлинные документы, подтверждающие это.
Эти ттх шляпа
Аа буклетики, которые не являются доказательством со стороны нато, но являются со стороны советов. Классные двойные стандарты.
40 угол атаки, а не перегрузка.Перегрузка 60
Я могу также лтх для aim-9l распечатать. Укажу 2 триллиона G и скорость в 10 световых лет в секунду.
Чел у тебя во всех сайтах черным по белому написано: “СОБСТВЕННАЯ ПЕРЕГРУЗКА”.
Хотелок, проблем и грёз у всех огромное кол-во. И я думаю, что советы на топ-тире (11.3+) стоят в приоритете явно ниже остальных, ибо дела у них там идут, мягко говоря, просто волшебно уже очень продолжительное время. В принципе к ним возможно бы и топовых американцев запихнул, хоть вертолеты у них и бесполезны полностью.
Все равно что американский 10.7 улучшать вперед всех остальных. Куда уж еще больше. Давайте остальным хоть что-то дадим, а не будем откармливать сытых.
Пора бы привыкнуть))0)
Мда, читать вы не умеете? Давайте, вы сможете, внимательнее :)
AIM-9L ровно такая же по перегрузке, как и в буклетиках. Вас это устраивает?)
Мда…
Ну серьёзно, что за “Вивсёврёти!1!1!”? ТТХ от официального производителя, чем вас не устраивают?
Это не проблема советов или какой либо другой нации , это проблема проекта. Любая карта большая или маленькая , на любом боевом рейтинге всегда собачья свалка в центре , увы разработчики не смогли придумать другой геймплей для самолетов. Все классы самолетов должны устраивать дед матч. Тупо мясо , стенка на стенку.
Эти все ттх написанные на сайтах полное дерьмо
Опять будут сейчас разряды этодругина?
Твой буклет не щитаеца
Как и на буклетиках с выставок
Какие же интересные челы сюда последнюю неделю заходят, прям слов нет. Ни разу на форуме не были до этого, а тут вжух и родились
Для Р-73 есть книга.А буклет оф.производителя
Каждый раз просыпаются, как только советам вводят что-то новое, уже заранее занерфленное и слабое, аж ржач пробивает))
Никто никогда в жизни не напишет тебе реальные лтх. Это банально военная тайна. Но если на 10 сайтах написано, что макс перегрузка 40, то мб это ближе к правде, чем какой-то непонятный буклетик в 144р?