Р-73М умерла в 90-х, обычных Р-73(Л) ещё дофига.
С чего вдруг у неё идеальная устойчивость? 60g на 73м у которой как раз стоит другая гсн. Вот тогда и ириски дать можно так как прямой аналог
Мне вот только интересно, а у F4F ICE будет ли нашлемка. Иначе какой смысл от IRIS-T, если их не реализовать.
Но ты же понимаешь, что ты уже тогда будешь не только с F4F ICE или 29 9-12 воевать.
Там уже Еврофайтеры пойдут или предсерийные или ранние серийные и они уже будут с Ej200.
Откуда вы берете этот бред про устойчивость к ЛТЦ?! Из тундры с TY-90?
ГСН двух/трех спектральная не от хорошей жизни делается.
Первой работает ИНС целеуказание до пуска.
Второй включается в заданный момент или постоянно ИК ГСН. Если в точке поиска будут только ЛТЦ, то захват уйдет на ЛТЦ.
На крутых ГСН типа Р-73М-цифра, Python5, AIM-9X block2, есть селекция целей с исключением ЛТЦ.
При сближении с целью захват цели осуществляет УФ ГСН. Именно на малой дистанции и только она обеспечивает некоторую физическую защиту от помех. В хорошую погоду и на высоте.
А у IRIS-T 2005го по твоему унылая ГСН?
Без понятия какая у нее ГСН.
Про AIM-9X точно понятно, что тепловизор низкого разрешения очень хорошо видит цель на фоне небольшого количества помех.
Про Р-73М информация есть
Блин я немецкий уже забыл вообще. На слух только английский…
Мы все в 1 момент, без лпределённой даты, но это будет один из самых главных т красивых Трейлеров про EF-2000.
Яндекс переводчик в помощь, хотя она не очень с Немецкого переводит.
По поводу УРВВ с АРЛГСН. Мне кажется что улитка просто вводит носителей заранее перед мажором с этими ракетами. 1-2 патча полетают с ПАРЛами или чисто на ИК. Итальянский харриер, блк50, барак и СМТ сюда хорошо вписываются, просто заготовки на будущее.
Барака и AV-8B+ просто прокачаю и забуду до декабря/первого патча следующего года.
так вроде же (не застал сие событие) был момент когда заменили F6F-3 на F6F-5
питон 4 жир , если 3 челика с ними на 10 боев будут летать, советы будут чувствовать себя подавлено не говоря об все остальных
Этот я кншн видел, очень похоже на то, как F16 показывали с красными проходами кадров. Было завараживающе.
Представь если тот даижок EJ200 с УВТ поставить в Еврофайтер, он чё на месте будет крутится?
Хз, жалко что его в серию не пустили, хотя может и будут испытывать потом на IPA7 или даже позже на IPA8
Единственно что нам надо это как Як-141 нарисовать этому самолёту УРВВ, РАДАР и ещё СПО, ну и пушки прикрутить.
И вот у нас тот же Як-141, только у Немцев.
Они землю дальше 20км не хватают, потому что потому (ни в пробнике, от в рандоме)