Adats, asrad, тунгуска, панцирь.
А не будет ли защиты, как у ty-90? Какой параметр у нее за это отвечает?
Нет там есть дым,едва заметный глазу
Вообще фов должен отвечать у TY-90 после пуска он 1.25. Тут не меняется
Ну можно сделать как у фхламзанерфленного вихря видимость.
У него типа второй инфракрасный канал.
Для меня ничего страшного. Я СБшник, там в принципе другая манера боя и всё цели изначально отслеживают радаром и в толпу стараюсь не влетать.
Но вот для других игроков это ужас
Насколько обсуждалось в рамках игры у ту-90 помехозащищенность реализована не только фовом
Мне кажется, перечисленного всё же недостаточно, чтобы PSO был новым топовым ОБТ Германии
По крайней мере по характеристикам у него ничего кроме фова то и не выделяются. Поэтому я не особо знаю что конкретно там ему помогает с помехозащитой, в курсе только про него.
В игре реализован?
2.28.0.27(Dev.)
9M коптит как 9L:
Как и ожидалось.Красная линия.
Это не красная линия. Это горящие сроки у разрабов. И по итогу ввод в игру не до конца настроенных вещей, которые будут тестироваться уже обычными игроками в рандоме, и постепенная настройка
Дым убрать не могут?А то что 7m и 7f одинаковы это тоже уже горящие сроки?
Пхахпха мля. Дали 4 урвв против 2 для трб по первому нытью, но все ещё красная линия. Пока у нато не 100% винрейт - красная линия
Лол бараку прикрутили ракеты которые он не носил )
Тут дым не убрали. Там р73 на лтц улетает, хоть не должна. В магазине в описании видара ересь написали. Везде одно и тоже
Ты до сих пор не догоняешь, что мы в процессе игры бесплатно тестируем то, что улитки ввели? Пишем багрепорты и тд?
Просто повторно ввели 9L с новой буквой, как я и думал. А красные уже ноют. В итоге у нас так и осталось 4 аим-9Л и 2 аим-7Ф (где такой финт впервые провернули)
советы не имба? ну как всегда