к тому, что когда всё это выйдет на основу опять начнется война р-60м против 9л в новой итерации. на другую букву ты сам придумал и сам же оскорбился. вот это как раз таки клиника
Я нигде не оскорблялся, просто факт, 9m приятный бонус и не более, р73 всё ещё лучше. Пчел, ты видимо ожидаешь какой-то другой реакции, каких-то слюней на монитор, криков, бугурта, но их не будет.
Было бы прикольно, если бы AIM-9M мало дымила. Но это на мой взгляд
я видел достаточно и слюней и криков и бугурта и всего чего хочешь от новости о 6 Р-73 на СМТ. если ты их предпочел не замечать, то пожалуйста просто ничего не пиши.
Хотя бы визуально, а то новые эффекты от улиток глаза выедают.
Так это и должна быть ее фишка, невидимый пуск, иначе это копия 9l.
Ой…чел, тяжёлый ты, как и все тебе подобные.
Понеслась как обычно
так а что? не было что ли соплей от ввода Р-73 на СМТ? не было воплей “всё пропало!!!”?
Может выдать мигу контейнер тоже похуже чем у ф-16, чтобы “бонус не считается”
Учитывая что я видел на деве. Это самая сильная ракета в игре. Хотя о чем это я…Может быть что-то изменилось ?
Надо сделать так, что бы вообще все ракеты перестали дымить и маркироваться, тогда глазонькам моментально хорошо станет
они её 3 раза за этот дев переделывали. сейчас уже хз какая она
Вот и я не знаю поэтому и спросил
Глазонькам хорошо, а жопке плохо
сейчас хз. в последний раз её мотыляло из стороны в сторону и из-за этого практически не попадала по цели. сейчас её видимо ещё не тестили. будем ждать
Вот тогда и бред не неси), и всем хорошо будет
Да.Те страсти что я видел на англоязычных канал, заставляли меня ронять челюсть
Чел, ты видимо не выкупил. Я хочу для себя меньше дыма, на маркеры ракет вообще пофиг, это другая тема
как отличить что там именно 9м ? Вот две на вид одинаковые ракеты Л и М