Слухи и предположения обновления «Сыны Аттилы»

😧🫨😵

РВВ-МД2 или МДМ, только в серию пошла, на Армия 2023 презентовалась

Германия такая с Миг29 9-12 без р73. Клёвый единственный 12.0
Если в этом патче мы всё таки увидим F4F ICE положенный, то до некст патча будете от 120ок бегать.

В то время бриты с харриером на 11.7
Шведам хоть грипен дадут

у немцев нет ударного самолета према, нет аналога отоматика на 10.0, есть конечно одна техника с олс, но я думаю что 30мм бопс и 57 радиофугас все таки отличаются, даже для советского игрока, нету аналога бмп2м, чтобы и с ходу и без раскладывания и не 2 как бредли а сразу 4, да еще и более пробивными и чтобы на 10км радиофугасами, единственными в игре, к слову не зенитками, сбивать вертолето-дроны или самолеты, нету че то ага, и кроме парочки танков, которые попадая всего на +0.3 уже встречают непробиваемый т90, пробивающий их навылет, как то да, наверно все таки скиловиков там играет больше, чем на переапанном СССР, но это, конечно не точно. Миг 21 совесткий премиумный несет почему то(совпадение, не иначе) 4 подвеса под с24, а немецкий спс-к всего 2 подвеса, и премиумный вертолет приходится с 9.7 такскать.
Хочешь, могу так же США разложить? ДА очень просто. Спрут 2с25м по абсолютному большиснвту показателей от скорострельности, балистики, пробития, наличию птуров, фугасов(да по крышкам стерлять, скил как увеличится поймешь), лучше заднему ходу, гусеничиной базе, более выигрышной проценто на 80% случае тоже и конечно лучшей оптики превосходит страйкера, далее абрамс с 774 с бр 9.0, на 10.3 это, конечно, очень опасный противник, если ты классический совесткий игрок)) ну я тут без коментариев, пожалуй. Отоматик на 10.0? ах да нету. Есть 25мм пукалка с бредли, ну тут без коментариев, опять же. А что по самолетам? ого да целый трам и а10, которые вполне превосходт в совокупности су25, ну ладно, а по верталетам? Ого целая кобра ф, у которой птуры свыше 3км не управляются и попасть ими невозможно от слова совсем, классно, против ми24? с ракетами вв, и птурами которыми без проблем можно на 4 км засаживать и которые летят х2 быстрее? ну да, наверно лучше на ССССР посидеть, если ты новичек криворукий)) но это не точно, конечно))

А почему бы и нет. Как раз в Германий уже нечего качать. Есть всё. Кроме флота.

1 лайк

Говорю же, понимать смысл написанного не умеете, а может даже и не читаете.

Мне этого более чем хватает.

Включительно, на F-14A. +На F-5C поигрываю иногда.

То ли дело War Thunder. Образец симуляторности просто.
Я считаю, что после таких заявлений кто-то рот с мылом вымыть должен, по-хорошему.

2 лайка

ее еще не ввели

это какой такой amx10 со стабом? Я чет таких не видел.

Пусть “нормальные люди” со своими загонами головного мозга идут в аркаду или соседний проект, вам там и динамика и “долгаехать” не придется.

3 лайка

Есть AMX-10RC TML, там и стаб, и пушка помощнее

Флешбеки от CV90105 TML

А тебе нравится меситься на танке без брони на пистолетных дистанциях?
Риторический вопрос, не так ли?

Уж лучше проехать минуты 2 до хорошей позиции и играть от дистанции где бронирование моего танка хоть как-то эффективно, а не ловить постоянные ваншоты/взрывы топливных баков, просто потому что улитка не шмогла в разнообразие карт и геймплея.

2 лайка

а можно мне сылочку на такой amx чет нигде не вижу.

У той CVхи другая башня, от обычной RC

Вот это чудо
images (94)

Чет по виду такое чувство это прототип, да и зачем вам очердной amx10 если есть вон ягуар

Потому что стаб на 105ке, не?

очередные адепты стаба