Будет. И скоро я думаю
Будет
Будет естественно, как и многая другая техника. Не сейчас, но думаю где-то в следующем году.
Еще 2 обновы в этом году. Не забывайте
Ваши слова - разрабам в уши)), буду надеяться.
Да. Главное чтобы не случилось как с лео псо в грядущем патче. 3 года ожидания ради второсортного танка.
Ну, так и будет с т90м. Это б3 с броней, а не второй бвм
Будет, но вряд ли хоть что-то интересное можно от него ждать
С чем? В чем там разница?
Новая баншя, новая дз, теперь влд прямо в центр не будет пробиваться, да и у башни уязвимые зоны меньше. Меня даже это устроит, это лучше, чем 3гр./сек наводки у восьмидесяток, кроме бвм
Тебя хоть раз убивали в башню не в маску? Меня нет. Какая разница сколько там еще брони будет?
Влд аналогично, оно не пробивается и это, какая разница реликт там или контакт?
Уязвимая зона возле маски стала где-то в два раза меньше.
Декольте с реликтом становится меньше. Меньше уязвимых мест в ВЛД.
Ты на б3 вообще катался? Да, меня убивали в башню не в маску, а рядом, и в центр корпуса прямо между дз, поэтому этот танк кусок дерьма, что он делает на 11.3 не понятно, с бвм рядом не стоит
Да там даже не в декольте дело, в игре б3 прямо в центр корпуса пробивается, ниже декольте. Я хз баг это или фича, но меня постоянно туда убивают, поэтому забил на этот кал
Играл конечно. Хз, смерти обычно в нлд или декольте.
В любом случае за эти минорные изменения давать 11.7 просто смешно, учитывая разницу между т-80у и т-80б.
Откопали бы они по хорошему задний ход в 15кмч
Было бы шикарно
Как по мне, лучше него только бвм. 80у 90А наводка хуже, да и в остальном либо хуже б3 либо равны.
Об этом и говорю, даже с т90м у советской ветки так и останется 1 топ танк, остальные «компромиссные»
С комфорума
Появилась радарный лок кораблей и оповещение игрока о этом самом локе
Появилась озвучка таких вещей как запуск, обнаружение запуска противника, оповещение о запуске ракеты в вас и отдельное оповещение о том, когда ракета захватывает ваше судно
PG-02 и его ракеты: