У ютуберов уже и Миг-35 засветился…
Хайп, понятное дело… Эх…
а у нас разве техника по годам воюет?
А почему не F-35?
я вообще думаю что , может они и “сливают”, а потом делают видосики. раскручивать внимание к обнове все же нужно
Ага. А потом улитка удивляется чего народ вечно недоволен из-за того что они наврали с три короба а по итогу в патче один самолет за пол ляма ОИ и два резерва :)
а какая разница если это работает.
делаешь завышенные ожидания, разносится инфа про обнову. а там уже без разницы реклама обновы была, пару или поболее десятков новичков завлекут
Это был бы уже откровенный троллинг.
А так у некоторых есть надежда, что “слив” актуальный.
Крч, пишут, что вот этот список появился еще до какого-то из девблогов. Выглядит уныло, но все угадано
Это и так откровенный троллинг для людей, которые хоть пару раз топтир видели
Подвесы Су-24М на фото, так-то. Обычной Су-24 нечем наводить оружие с ЛГСН. Да и не припомню, чтобы Су-24 мог таскать оружие с ТВ ГСН
А, ну и супертандерболт, хз куда его пихать, прем-бомбовоз небось
Да, согласен. Даже Су-27 - уже троллинг.
Улитка текущий топтир не может забалансить никак. Новые самолеты еще не скоро появятся.
Но хайпить на этом никто не отказывается.
Интересно, за какое слово удалили моё сообщение? За pogubam или за musor?
Так вот патч ни о чём, а6 в ветку амерам и на этом всё, остальным нациям тоже ничего из лётки.
Супертандерболт это единственная, интересная новинка.
Ну значит введём Su-24M Early и Su-24M Late.
Т.к подвесное сильно лучше у позднего и соответственно разные БР.
Ну если сравнивать
Если ничего не путаю, то летающие имбы советам вводят раз в год. Так что су-27 не раньше зимнего патча.
Имхо в рамках игры су-24м будет хуже мига-27к. Но красивый, сам его жду)
7 лазерных КАБ будет хуже кайры. Ты сейчас меня так рассмешил. Я активно летаю и на Торнадо ASSTA 1 и на Кайре.
С таким вооружением БР не менее 12.0+ Даже у Мираж 2000 с 12.0 всего 6 не самых мощных КАБ.
Просто представь картину. В игре такой Су-24М как всегда, как и Су-25Т будет стоить копейки по ОВ, но если смотреть на ранний, то это 3 Х-29Т (3 зенитки сразу в начале вылета) + 4 танка с лазерных кабов.
Он еле летать будет с таким подвесом. Привет зрк. Мигарь по лтх лучше.
В таком случае, где Pvkv IV? Он ведь был ещё до ТО55 и до Техаса