Китайцы скоммуниздили еврофайтер…
не скоммуниздили еврофайтер, а за шекели купили у израиля вариацию на тему фы-16
F-16… Да бл закончено оно
Внебрачный сын Фы-16 и грепкена
Насколько я помню, у J-10A всего 6 точек подвески, не считая бака.
Лави на 2 года раньше полетел…
В тизере 8 вроде
Гриппен то?
Было дело, помню)
Раньше она люто самолёты сбривала, щас тоже норм, но не то что было раньше
Чет жирновато Китаю два топовых джета.
Jf-17 не совсем топ, но топ
Они в целом что-то с дамагом сделали. Самолеты стали переживать очередь с 30-ки и 20-ки. Я это особенно заметил, когда на лягушатников сел.
У миражей спаренные 30-ки, поэтому когда шестнарь как ни в чем не бывало пролетает через очередь бронебоек-фугасов - возникают вопросы.
Иногда даже до впопуданий доходит дело. Простых грёбаных попаданий с тридцатки…
Ой дефы тоже рандомные ужасно. + у 554 баллистики уже не хватает. Да, это не ГШ-23, но все равно нос задирать приходится сильно.
Я сегодня с 9М “попал” По су-27)
Он, конечно, загорелся, потом пришел крит, и так далее, но все равно смешно)
Я помню, как по моей сушке миллиард ракет прилетело около 8 вроде… Но я продолжал лететь, даже потушился, но управление потерял, по мне ещё кучу очередей из пушек давали в тот момент. В итоге я просто разбился из-за потери управления, а не из-за уничтожения ракетой/пушкой) Самолёт визуально ничего не потерял
С грипеном такая же ситуация у меня была.
Не знаю что и как там сделали либо конструктора, либо улитки, но я его сажал без обеих консолей крыла. Чем он создавал подьемную силу, а главное - как сохранил управление для меня все еще тайна. Ну или это так пго настроили, что на нем летать можно…
Было дело, вражеский гриппен выживал часто после лютых повреждений. У него ФМ и ДМ лютые…
У него просто каркас сделан из табуреток IKEA а обшивка из банок от сюрстреминга