Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

Боба уже с 4-го сразу на 5-й перешёл. Повышает ставки

С учетом того, что например добавляют первую единицу машины в сливе за Румынию, в лице Осы, не проще ли уже подумать о вводе помимо Осы, которая вполне возможно, пойдет в линейку - хотя, если она там будет одна-оденëшенька, выглядить это будет странно, как и в случае с Class 3(p) за ЮАР в Германии - в прем и подветку в линейную наземку что-то из наземки Румынии, желательно на лоу-ранг, чтобы обозначить новую подветку Италии? Скажем так, например.

В подветке Румынии стартовую позицию резерва/1.0 может занять, например, Pz. 35(t), он же R-2. К тому же его премиум-вариант по идее как в ветке Германии, как Pz. 35(t) (Romanian) уже мелькал ранее в сливах обновления в файлах дата-майна. По факту, просто перенести файл либо же ввести сразу две эти машины с разными наименованиями и, возможно, немного измененным внешним видом, к примеру, в ветке Италии этот танк может уже в стандартном камуфляже иметь опознавалки Румынии

Есть еще несколько явных претендентов. К примеру, R35 с башней от Т-26, его можно добавить в линейку к тому же R-2, непосредственно, сам **Т-26 (1939) (Romanian) **, который был одним из трофеев румын, есть его камо и историческое фото с того же лайва. Но его можно и в прем.

Сам же R35/R38 с румынским камуфляжем можно выдать также в линейку, у них он от Франции достался в более, чем одном экземпляре.

После него, к примеру, с учетом наличия у Румынии таких машин исторически, как TACAM R-2 и TACAM T-60, можно ввести и румынский Т-60. Последний можно как в линейку, так и в прем, так как сама TACAM Т-60 была не в единственном экземпляре, следовательно, затрофеили румыны более одного Т-60.

Тот же R-2 был у Румынии по лицензии, причем, помимо стандартной экспортной, есть еще и их собственные доработки с танком R-2

После него можно ввести и Т-28 (Romanian) тоже захваченный румынами в свое время. В прем или нет - на усмотрение. На средние ранги уже ниже Т-28 можно ввести Т-34-85 (Romanian ), есть фото его с камо Румынии. Помимо прочего, у Румын были еще 38 пазы и 3 пазы, плюс в целом можно что-то из румынских гантраков.

Во флот Италии в прем, к примеру, можно добавить для начала тот же Regele Ferdinand, который уже давно туда просится и который есть в ветки СССР как Летучий.

В авиацию можно засунуть сразу несколько явных претендентов. Как минимум, собственная переделка румынами экспортной модификации итальянского SM 79B, в частности, с курсовым вооружением.

В прем можно добавить, с учетом как таковой плохой морской авиации у Италии, тот же Ar. 196 A-3 в камуфляже ВВС Румынии. Это помогло бы за голду иметь неплохой, по сравнению с Ro. 44/Ro.43 самолет.
К слову, помимо этого в линейку в одну категорию с Ro. 44 можно и Ro. 43 добавить с флота.

1 лайк

Я бы хотел узнать про 4-колено

У 4+++ есть.

Таких не бывает

F-16 нац.гвардии США. Та же нашлемка, что и у А-10С. Но отваливается возможность наводить вооружение ею.

1 лайк

Ну и бредятина…

Сам в шоке

конечно, ведь я на этом играть не буду

Проси сразу питон-6

скорее всего у тебя кука не сохраняется

Это надо не у улитки просить, а у Израиля.

это у рафаель проси

Я не буду. Мне зачем)

питон 5 итак самая лучшая ик ракета ближенго радиуса в целом.

Не. РВВ-МД лучше

PL-10E лучше

Я лучше

Вешаю тебя на пилон и подключаю 220В питания от самолёта тогда

Было бы неплохо