Будешь в 640х360 смотреть?
Я то не против. Я за реализм
Неправильный у тебя реализм какой-то
А чё не так?
Условность должна быть чем то обусловлена)
Ну, наверное все. Прицелы и так (реалистичные) на деве есть.
Так в этих реалистичных прицелах квадратная виньетка.
По сути это клон МБТ2000. Они должны были от него слепок взять, но там броня башни даже хуже стала почему-то, чем у прокачиваемого.
Я не знаю что ответить, уже котелок не варит.
Пусть кто нибудь другой возьмет мою эстафету.
Пакистанцы плохо собирают танк по лицензии))))
Как говорится “достоверно воссозданная особенность”.
Мне больно.
Хорош. Но это обычный прицел, а не с мониторчика)
для тебя будет мониторчик 640 на 360
Жаль что в рамках игровой условности вертолетные прицелы такой особенностью не обладают.
какие? туда никто не стреляет оно слишком низко находится, в щеки тоже, там ваншот гарантированный именно под орудие, даже если не ваншот то без казны и двигателя может остатся
Самое смешное что мтб 2000, сам по себе не очень крепкая штуковина, я как-то кидал реплей, как меня обычная бмп 2 (не м версия с ломами) одним подколибером отправил в ангар.
При этом из нытья на ком форуме уехал в свое время на 2 ступени выше.
Надо всем вводить реалистичные прицелы, будет больше уникальности от каждой машины
Если честно это трешак будет, если хуже прокачиваемого окажется в итоге после релиза патча. Очередной хай ранг гавно прем китайцам завезут. ЗТЗ96 премиумный та ещё ссанина. Пожалел, что купил на скидке. Я уже подумываю не качать китайцев выше 9.0. Type 69 IIG и два ZTZ88 по ходу пик ветки. Дальше только спад. Убогие канистры с рандомным ломом и гигантским картонным нлд без увн.