Слухи и предположения обновления "Танец драконов"

Зачем у поздних варков пилоны открутили?

Так советам так и так польской техники не видать.

А клоны времён варшавского договора им нафига?

Дублеры не тратить

Не забываем.

патон

*хотя я бы хотел послушать аргументацию, в связи с чем это у нас “Японская пума”.

Жаль не было статического оперативного запоминающего устройства в фугасной версии для трубкозуба

Объявляю сбір тогда

По факту А-10С ничем не превосходит А-10А.
В Реале конечно оборудование потрясное, но зачем оно на самолете, который никуда не спешит , загадка.

Надо будет в следующих правках БР написать что бы всему калкарычу с онли бушмаками снизили БР

А на Ешке?

Я даже не могу представить о чем думал балансер когда ставил туже 9030/30 на 9.3/9.7 знаю что у красных на 9.0 есть БМП и БМД с более менее адекватной скорострельностью да и ещё с нормальным птуром

У тех же шведов на 9.7 есть наикайфовейшая 9040В

Да и со спике которые тоже не помешало бы БР спустить, а то не смешно воевать с обт травматическим оружием

Кстати, это вроде первый патч когда шведам и мемцам так жестоко прошлись по-гу-бам

Обзор дева от Славика бинго. Отметьте что из этого было.

Спойлер

png

@Ralin и еще кстати вопросец есть, а не знаешь откуда улитка бараку аим 120 нарисовала? он же в них не умеет

1 лайк

4 впопудания спайками считаются за промах?

Я не отвечаю за введение каждой ракеты самолетам, ну серьезно. Особенно по западным я интересуюсь меньше.

Просто ты единственный нормальный канал связи с разрабами

ну я просто буквально ни одного источника не знаю, где писалось бы про аим 120 у бараков. Думал может у тебя брошюрка какая была) ну ладно, сорян за беспокойство

Мне вот интересно откуда улитка взяла 195 кг ВВ для КАБ-500С-Э?

image
image

4 лайка

по идее все 16С/D должны уметь в амраам